|Кинкс для меня, например, иногда пустоваты и неоправданно резки- так могу объяснить своё восприятие.
??? Кинкс пустоваты? Каким образом?
Мое восприятие этих трех групп совершенно разное
Стоунз для меня в первую очередь группа энергетики и драйва.
Ху играли круче, чем кто либо. Вкуснее и забойнее саунда ни у кого не было. У них тоже были отдельные шикарные песни, но весь цимес в том, КАК они играли, то что играли.
Кинкс наоборот - группа впервую очередь песен. Играли все их составы достаточно средне, но Кинкс для меня один гениальный автор Рэй Дэвис, его голос, мелодии, потрясающий внутренний мир его песен, интересных во все десятилетия вне зависимости от стиля и группа аккомпаниаторов (не более того). Это как будто у Боуи или Дилана все эти десятилетия была бы своя брэндовая группа.
[small]Отредактировано: 31-03-2007, 13:40[/small]
??? Кинкс пустоваты? Каким образом?
Мое восприятие этих трех групп совершенно разное
Стоунз для меня в первую очередь группа энергетики и драйва.
Ху играли круче, чем кто либо. Вкуснее и забойнее саунда ни у кого не было. У них тоже были отдельные шикарные песни, но весь цимес в том, КАК они играли, то что играли.
Кинкс наоборот - группа впервую очередь песен. Играли все их составы достаточно средне, но Кинкс для меня один гениальный автор Рэй Дэвис, его голос, мелодии, потрясающий внутренний мир его песен, интересных во все десятилетия вне зависимости от стиля и группа аккомпаниаторов (не более того). Это как будто у Боуи или Дилана все эти десятилетия была бы своя брэндовая группа.
[small]Отредактировано: 31-03-2007, 13:40[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!