Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

The Who

|Кинкс для меня, например, иногда пустоваты и неоправданно резки- так могу объяснить своё восприятие.

??? Кинкс пустоваты? Каким образом?

Мое восприятие этих трех групп совершенно разное

Стоунз для меня в первую очередь группа энергетики и драйва.

Ху играли круче, чем кто либо. Вкуснее и забойнее саунда ни у кого не было. У них тоже были отдельные шикарные песни, но весь цимес в том, КАК они играли, то что играли.

Кинкс наоборот - группа впервую очередь песен. Играли все их составы достаточно средне, но Кинкс для меня один гениальный автор Рэй Дэвис, его голос, мелодии, потрясающий внутренний мир его песен, интересных во все десятилетия вне зависимости от стиля и группа аккомпаниаторов (не более того). Это как будто у Боуи или Дилана все эти десятилетия была бы своя брэндовая группа.

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 13:40[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну а, допустим, Kinks или RS ты слушаешь?

Тоже нет. Не мой музыка абсолютно:). Но они хотя бы не раздражают, а отдельные вещи RS очень даже нравятся.

Цитата
Рэй Дэвис, его голос, мелодии, потрясающий внутренний мир его песен

По поводу внутреннего мира - в принципе соглашусь , но вот мелодии-то как раз дубовенькие.  

|По поводу внутреннего мира - в принципе соглашусь , но вот мелодии-то как раз дубовенькие.

Дубовенькие мелодии в основном как раз у Пита Тауншенда (повторюсь, я считаю Ху великими НЕ из-за песен (за редкими но впечатляющими ислючениями), а из-за игры. Рэй фантастический мелодист, тонкий и ни разу за всю свою 43-летнюю карьеру не пошлый. Какие именно мелодии ты считаешь у него дубовенькими и какие номерные альбомы ты у него слышал?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
не хочу никого обидеть, но меня эта группа в лучшем случае не раздражает. Это не мое на физиологическом уровне:(.

У меня такое раздражение вызывает Стинг и Полис. Как только слышу вокал - так сразу нервозность повышается.

А что касается Ху, то надеюсь, что рано или поздно  пойму. Но сколько слушал - и без сожаления раздаривал и менял.

Цитата
мелодист, тонкий

Рэй _тонкий_ мелодист??После гаража - наверное. Интересно, а кто-то ещё так считает?  Талантливый - безусловно. У них есть запоминающиеся вещи, но нет пробирающих до костей.  
Изредка возвращаюсь к разным альбомам. Ты знаешь песенку "Йес сэр, но сэр ? " :)Вот такие мне у них нравятся. А типа "Виктории" или "Ю рыли гот ме" (хотя она чуть ли не гИмном молодёжи считается) - жесть. Кинкс формален. The Who более проникновенны. Я так слышу.

на сегодня любимый Who's Next. хочу Tommy переслушать. Делюкс с сакд хорош? или можно и двд-а взять? как-никак на 4 доллара дешевле, тоже 2-дисковый.

26

Who's Next - лучший
как и Tommy

к сожалению, ничего и близко у них нет к этому :(

а вот сольники Пита советую изучить!

я, кстати, собираю также сольники Роджера и Джона

жит ратял всерьез шокировал...оказывается, не только пиндостаном балуется

Мне лично они противны. Что-то хорошее у них было только до 1968 года. Лучший альбом - Распродажа. Томми в моем рейтинге самых отстойных рок-альбомов - всегда будет на первых местах. А все 70-е у них - просто стопроцентный Дипапл! Мужики они вроде классные, Долтри классно в фильмах играет. Но музыка - гадость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)