Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

The Who

29

противны? а Лёд Запилен не противны? :)

27 - я более-менее внимательно пока только один у Пита слушал - Psychoderelict

С чего же всё-таки начать? The Who я слушаю уже давно выборочно в мр3, но вот не знаю, какой диск купить первым. Наибольшее впечатление произвёл "Who's Next". В целом, нравится драйв, барабанщик это вообще что-то невероятное, присутствует элемент шизы, но без полифонии как бы. Вообще, надо вслушиваться дальше.
Да, и какие издания лучше всего брать? Современные (в доступе) подойдут?

Цитата
С чего же всё-таки начать? The Who я слушаю уже давно выборочно в мр3, но вот не знаю, какой диск купить первым. Наибольшее впечатление произвёл "Who's Next". В целом, нравится драйв, барабанщик это вообще что-то невероятное, присутствует элемент шизы, но без полифонии как бы. Вообще, надо вслушиваться дальше.

А мне как раз он не очень. Попробуй Квадрофению.

Цитата
Попробуй Квадрофению.
Слышал несколько вещей. А вообще "мюзикловщиной" от их рок-опер не отдаёт, если целиком слушать? Просто я мюзиклы и всякие концептуальные произведения ненавижу.

К примеру, у Pink Floyd есть "Стена". Это одно из самых мерзких произведений, созданных в мировом роке. The Who по такому же принципу строят свои альбомы, или если не вслушиваться в текст всё выглядит как обычный альбом?

Думаю, наверное, надо с обычных студийников начать. А то я прям боюсь этих мюзиклов и рок-опер, от одного определения уже каким-то театром веет, постановкой, режиссурой, а у рокеров это никогда не получалось.
Так, всё-таки, какие издания?

Цитата
Слышал несколько вещей. А вообще "мюзикловщиной" от их рок-опер не отдаёт, если целиком слушать? Просто я мюзиклы и всякие концептуальные произведения ненавижу.

Как раз нет, сам не люблю мюзиклы. На "Стену" не похоже, как мне кажется. Сам знаешь, в некоторых вещах у нас вкусы совпадают, но все равно попробуй скачать и послущать.  

Цитата
но все равно попробуй скачать и послущать
Я уже давно качаю и слушаю. Но их рок-оперы никогда не слушал от начала до конца. Смотрел всегда по времени и скачивал те песни, что подлиннее. Группа незаурядная, как бы много информации сразу. К примеру, я так и не разобрался с ранним периодом. Вроде бы, очень неплохо, но есть некий "мелодичный" элемент того времени (я всегда боюсь, что вот-вот в Тхе Беатлез, в сопли скатятся, и за Beach Boys тоже боялся, но когда уже ВСЁ прослушал, то понял, что это вообще разная музыка, то есть напрочь разная, и теперь вот за The Who боюсь, ранний период на потом оставил).

Цитата
Так, всё-таки, какие издания?

Ремастеры по звуку хорошие, но они ремиксованны. Если хочешь оригнальных миксов, то бери канадские не ремастированные CD. Там правда есть не все их альбомы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)