Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Guess Who

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307011131&sql=Bqy09kept7q7c

Это Стиллз. У меня есть все, кроме 84 и 91 (плохо) и концертов. Мне ВСЕ нравятся!

Янг и КСНЯ - это отдельная история ;)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307011131&sql=Bzye097i7krrt

КСНЯ. Нужны все кроме 90 и 94 (ужас, даже я не могу слушать). Под вопросом 88, но я уже полюбил (Янг вытащил этот альбом). 99 - полный кайф - бери на СиДи!

Спасибо, все изучу, сейчас должен уйти.

Ну что ж, взял я American Woman на виниле отслушать.
Альбом хуже чем предыдущий. Первая вещь - замученный хит, вторая вообще с прошлого альбома (хорошая), остальной материал съедобный, но совсем не того класса как на Canned Wheat. Я бы дал оценку 6 (из 10) для American Woman и 9 для Canned Wheat. Вот такие вот у меня дела. Так что буду искать альбомы до 69 года в надежде найти еще интересные альбомы Гесс Ху. Может так оказаться, что только один (или полтора) и нужны. Но это не страшно.

Цитата
Гесс Ху - это классика рока и у них ЕСТЬ хорошие АЛЬБОМЫ, а не только песня

Цитата
Ну что ж, взял я American Woman на виниле отслушать.
Альбом хуже чем предыдущий. Первая вещь - замученный хит,
 .... Вроде, сам себе ответил?

Цитата
Я бы дал оценку 6 (из 10)

Дима, ну ты прямо как A AM. ;)

Цитата
... Вроде, сам себе ответил?

Что ответил ? Диме же и понравился целый альбом (Canned Wheat), а не одна песня American Woman.

AM - это Оллмьюзик? У них 5-балльная система, а у меня 10-ти. ;)

Дима, я чувствую ты начал многих раздражать :(
И не только по форме, но и по содержанию, типа слишком много знаешь, и еще мнение имеешь дерзость высказывать. У нас так всегда...

на 39
Что ты хотел сказать? Что мне лучше заткнуться? Если попросят, я буду молчать и слушать других (только другие-то вот мало что знают и еще меньше пишут).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)