Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Guess Who

Цитата
Ну вот я наконец купил оригинал American Woman
Дима, а где купил-то? Я тоже хочу :)

на 61
В Аудиолайне. Там был небольшой завоз, но я купил лишь 20 винилов. Там был еще один такой, но состояние не очень - 15 долларов вроде...

Взял вот тоже Canned Wheat. В принципе понравилось, музыка приятная и разнообразная. Но не скажу, что очень сильно тронуло. Это все-же 60-е, я то время не очень чувствую. Но буду слушать дальше.

на 63
А какое ВРЕМЯ ты ОЧЕНЬ чувствуешь? :)

Я люблю, и думаю, что чувствую 70-е и начало 80-х. Но из конца 60-х тоже кое-что нравится.

Послушал недавно антологию 65-75. Ничего пара-тройка ранних вещей 60-х, дальше начинается Ужас и Ацтой. Самый отвратительный голос, который я когда либо слышал. Музыка банальная до неприличия, вообще ничего своего. Честно (как и обещал Диме) промучался час, больше не хочу!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

66

а зачем ты слушал антологию? ранние вещи 60-х - это там другая группа и говно всякое. Гесс Ху появились в 1968 году.

лучший вокалист и пианист, прекрасные альбомы. послушай целиком хоть один, а не антологии

а что у них с альбомом 82 года (Guess Who's Back)? Нужен ли?

68

а что там за состав-то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)