Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

The DOORS

Цитата
а петь он вообще не мог.

Когда человек шаманит ему незачем мочь петь.

Цитата
Morrison Hotel - очень сильный
Да, это мой первый Дорз.... сколько лет, сколько зим, сколько осеней и вёсен.... А про Лайв я же не написал, сильный, я написал - забавный. По-крайней мере, про вен the мюзик'с овер - там лучше версия, чем студийная... и про соул китчен...
А про "умеет петь, не умеет", кто в попсе на это внимание обращат? 8-)

на 84
Я обращаю. В студии Джим душевно пел.

Да, может ему перед этим героина не давали?

А вообще, про
Цитата
Я обращаю
Неужели все, кого ты любищь, обладают безупречными вокальными данными типа Кобзона или Тома Джонса???? :-)  

Про Soft Parade.
На этом альбоме есть просто чумовые вещи, хотя кому-то не нравятся на нем оркестровки. Почему тогда у Chicago и Blood Sweat & Tears нравятся?

Мне Чикаго не нравится. Скучная белая музыка. Вокал вообще никакой. ЭТо как Тоtо... БСТ - поразвлекательнее, но очень трудно достать, чтобы послушать много и сделать вывод.... А насчёт оркестровок на мягком парадею..... не знаю, трудно оценить, меня от него отпугивает неявность мелодий.... кроме самой заглавной песни, но, опять-таки, 'nj ce,]trnbdyj  (это субъективно) ...не знаю. А про некоторые вещи, которые считают супер-муперистыми....?... Неохота тратить оставшиеся денёчки жизни на изучение, послушать бы то, чего хочу или уже люблю....
:-)  

По поводу 32

{American Prayer мне показался вторичным, просто слепили из остатков музыкально-литературную композицию. }

Я поклонник The Doors  с 25-летним стажем. Это, на мой взгляд, одна из "мировых групп" (к ним я тоже отношу The Who - жаль, в России ее не оценили до сих пор, и Led Zeppelin).
Полностью согласен с постом 32, American Prayer - это не Doors, а, скорее, слабая коммерческая попытка продать что-то под известным брендом. Стихи очень неплохие (насколько я их в состоянии понять), но музыка - Манзарек, Кригер, но не  The Doors.

ИМХО, конечно.

Вдогонку самому себе (пост 90)

Всем рекомендую послушать Love (их тут уже вспоминали).
Насколько я помню историю, лэйбл  Electra переключиля на The Doors после них (или вместо них?). В любом случае, это еще один великий пример калифоринийского рока, а Forever Changes - бесспорный шедевр, хотя и совершенно другой стиль.  

на 89
А мне тоже не нравится в целом. Но людям-то нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)