| Цитата |
|---|
| До ближайшего бана досиживаю и валю отсюда. |
Зачем? Я думал тебе опять здесь понравилось, вон какую пургу несколько дней назад с Четким гнали... Как с ГБ прямо. А почему распался чудный тандем с ГБ или он нераспадался?
|
04-03-2009 00:54:18
ГБ окончательно ушёл в деньги. |
|||||
|
|
|
|
04-03-2009 06:19:21
Не у модератора, а у кого-то, кто подает СИГНАЛ. Кто-то сидит ТУТ и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО " роет" и " препарирует" твои посты. "Нарыв" формальный, я подчеркиваю- ФОРМАЛЬНЫЙ повод- посылает ДЕПЕШУ, НАРОЧНЫМ, с литерой. Получается ЛИТЕРНАЯ депеша. ТОТ орган, который ПРИ ДЕЛАХ- рассматривает все это ДЕЛО и выносит вердикт. Вердикт суров и СОДЕРЖАТЕЛЕН.. " отлучить" от карандаша по тому или иному признаку. Причем замечу- в перечне признаков уже ЕСТЬ МЕРТВЫЕ. ЗЫ. Уходить нельзя. Вернее, безусловно, можно, если у тебя созрело такое решение не в результате ПОРЫВА сиюминутного, а по причине там отсутствия интернета, смены работы- перестал сидеть в кабинете, а начал , к примеру, мести ОПАВШИЕ листья на улочках Москвы или там строить дорогу на 626м км трассы Ямбург-Верхнеоленеводск, а после СМЕНЫ, в вагончике-теплушке, тебе не до этого, потому как ждет истосковавшийся МЕРЗАВЧИК, который нужно выпить под банку тушенки ВИНТАЖНОЙ или кусочек нежного мясца тундровой ВЫПИ.. До инета ли будет или до РАССУЖДЕНИЙ о дисках и тем более ДЕЛЮКСАХ- ДВОЙНИКАХ?? Я тебя спрашиваю, а? .... Ну или если тебе просто стало ТОСКЛИВО неинтересно. Допустим- ВЫЖАЛ ты себя до капли, ДОСУХА и больше нет влаги, и взять ее негде, ИБО сказано Лужковым- будет таки вода стоить дороже НЕФТИ, и ты таким вот СКУКОЖЕННЫМ и остался. Тема обширна( я кстати не нашел ее в поиске, что немало смутило меня) и многоручьева, ветвиста и корнеплодна. Ее пора бы оформить в отдельную дискуссию, как считаешь? Сигнальное название ветки может быть таким " Уйду ли я или нет?" |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 10:46:55
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-03-2009 11:04:55
Воистину, от любви до ненависти один щаг. В чем то Вы между собой не разобрались Все время пытаюсь уйти в деньги, не получается пока.... |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 11:05:04
Вроде бы не все еще успели обсудить, но желание куда-то пропало. Да и на работе сейчас плотно занят литературной деятельностью, в связи с этим у меня полная творческая импотенция. Плюс постоянные баны без объяснения причин. |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 11:07:11
Про это я и писал, сам понимаешь, за 3.5 года труп порядком разложился... |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 11:10:09
ну ты сделай перерыв. отдохни. но не обещай уйти бесповоротно! |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 11:48:37
Хорошо, обещаю. Вообще на лицо отток пользавтелей данного раздела - ГБ, Дыхание Весны, Пальм, Николай. Где они? Кстати странно, что меня не забанили... |
|||
|
|
|
|
04-03-2009 12:38:04
Или опять начнем ПОЛИТЕС разводить?
|
|
|||