Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
До ближайшего бана досиживаю и валю отсюда.
опять?
Зачем? Я думал тебе опять здесь понравилось, вон какую пургу несколько дней назад с Четким гнали... Как с ГБ прямо. А почему распался чудный тандем с ГБ или он нераспадался?

Цитата
вон какую пургу несколько дней назад с Четким гнали...
чОткий хороший человек. Жжот каждый день. Я так не умею. Ещё он добрый очень.

Цитата
А почему распался чудный тандем с ГБ или он нераспадался?
Почему распался дуэт Modern Talking?
ГБ окончательно ушёл в деньги.

Цитата
Я здесь на особом счету.
Дима, смею заметить.
Не у  модератора, а у кого-то, кто  подает СИГНАЛ.
Кто-то сидит ТУТ и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО " роет" и " препарирует" твои посты.
"Нарыв"  формальный, я подчеркиваю- ФОРМАЛЬНЫЙ повод-  посылает ДЕПЕШУ, НАРОЧНЫМ, с литерой. Получается ЛИТЕРНАЯ депеша.
ТОТ орган, который ПРИ ДЕЛАХ- рассматривает все это ДЕЛО и выносит вердикт.
Вердикт суров и СОДЕРЖАТЕЛЕН.. " отлучить" от карандаша по  тому или  иному признаку.
Причем замечу- в перечне  признаков уже ЕСТЬ МЕРТВЫЕ.

ЗЫ.
Уходить нельзя.
Вернее, безусловно, можно, если у тебя  созрело такое решение не в результате ПОРЫВА сиюминутного,  а  по причине там отсутствия интернета, смены работы- перестал  сидеть в кабинете, а начал ,  к примеру,  мести ОПАВШИЕ листья на улочках Москвы или там строить дорогу на 626м км трассы Ямбург-Верхнеоленеводск, а после СМЕНЫ,  в вагончике-теплушке, тебе не до этого,  потому как ждет истосковавшийся  МЕРЗАВЧИК, который нужно  выпить под банку тушенки ВИНТАЖНОЙ или кусочек нежного мясца тундровой ВЫПИ.. До  инета ли  будет или  до РАССУЖДЕНИЙ о дисках и тем более ДЕЛЮКСАХ- ДВОЙНИКАХ?? Я тебя спрашиваю, а?
.... Ну или если  тебе просто стало ТОСКЛИВО неинтересно.
Допустим- ВЫЖАЛ  ты себя до капли, ДОСУХА  и  больше нет влаги, и  взять ее негде, ИБО сказано  Лужковым- будет таки  вода стоить дороже НЕФТИ, и ты таким вот СКУКОЖЕННЫМ и  остался.
Тема обширна( я кстати не нашел ее в поиске, что немало смутило меня) и  многоручьева, ветвиста и корнеплодна.
Ее пора бы оформить в отдельную дискуссию, как считаешь?

Сигнальное  название ветки может быть таким  " Уйду ли я или нет?"

Цитата
ЛОЖЬ,часть 2-я. Сначала стал трансвеститом,а потом ушёл в деньги,самого то не подташнивает от неправды,ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?
Who gives a shit

Цитата

ЛОЖЬ,часть 2-я. Сначала стал трансвеститом,а потом ушёл в деньги,самого то не подташнивает от неправды,ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?

Воистину, от любви до ненависти один щаг.
В чем то Вы между собой не разобрались

Все время пытаюсь уйти в деньги, не получается пока....

Цитата
ну вы обсудили уже всё про музыку, темы тоже кончаются однажды. Только вот я к вам привыкла, а вы сваливать собираетесь. Эти форумы-сплошные разочарования

Вроде бы не все еще успели обсудить, но желание куда-то пропало. Да и на работе сейчас плотно занят литературной деятельностью, в связи с этим у меня полная творческая импотенция. Плюс постоянные баны без объяснения причин.

Цитата
Прикинь, сейчас с человеком про акустику общаемся, и я ловлю себя на мысли, что вот как было содержание таких разговоров 3,5 года назад, так и ровным счётом ничего не изменилось. Я всё о том же говорю, собеседник о том же... Уже на бред смахивает.

Про это я и писал, сам понимаешь, за 3.5 года труп порядком разложился...

Цитата
Вроде бы не все еще успели обсудить, но желание куда-то пропало. Да и на работе сейчас плотно занят литературной деятельностью, в связи с этим у меня полная творческая импотенция

ну ты сделай перерыв. отдохни. но не обещай уйти бесповоротно!

Цитата
ну ты сделай перерыв. отдохни. но не обещай уйти бесповоротно!

Хорошо, обещаю. Вообще на лицо отток пользавтелей данного раздела - ГБ, Дыхание Весны, Пальм, Николай. Где они?
Кстати странно, что меня не забанили...  

Цитата
Вообще на лицо отток пользавтелей данного раздела
Поклонитесь  корифеям- Антону и Диме.
Или опять начнем ПОЛИТЕС разводить?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)