Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
А я не собираюсь умирать НИКОГДА,просто перейду из одного состояния в другое,надеюсь ГОРОЗДО лучшее,НА ВЕЧНОСТЬ
Там труднее будет. В РАЗЫ труднее. Вечный Космос это не просто так путешествие, а со смыслом.

Цитата
Не устал ПЕРЕигрывать на публике?
А ты-то сам чем занимаешься? Просто перетёк в свой любимый раздел и там всё чешешь, и всё О ДЕНЬГАХ да о деньгах, о деньгах да о деньгах...
А насчёт ПЕРЕигрывания - я такой какой есть. А если ещё и водки накатить, то это оооо, очень серьёзный случай будет...

Цитата
Думаю,фрикаделькин,но,видимо,думаешь на меня.
Да нет, про другого, хоть ты и стучал тут пару раз на меня (вплоть до Вечного Бана достучался). Я ж написал там: всё это довольно просто проанализировать. Но у меня нет никаких претензий к тому человеку, это его проблемы. Есть претензии к Главному, но, похоже, уже бесполезно что либо выяснять.

Цитата
Выразить благодарность за раздел и ситуацию на нем.

Благодарность надо выразить ВСЕМ и КАЖДОМУ! Модератора надо поблагодарить отдельно.

Цитата
хоть ты и стучал тут пару раз на меня (вплоть до Вечного Бана достучался).
Как я и писал уже об этом,я НИ РАЗУ не жаловался на тебя,хотя,честно говоря,подмывало,но я то НЕ ОПУСТИЛСЯ до этого,и не опущусь ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах. Больше я тебе об этом напоминать не буду(равно как и о извинениях в клевете),в следующий раз тебе ТАМ напомнят!
Цитата
я такой какой есть. А если ещё и водки накатить,
Скучаешь по старой жизни? Удивлён,я то думал ты просёк все "прелести".
Цитата
это оооо, очень серьёзный случай будет...
Кто бы спорил,только это у многих так,у меня то точно,так что в этом ты совершенно не "оригинален".
Цитата
Там труднее будет. В РАЗЫ труднее.
Кому как! Как говорил Суворов,"легко в учении..."
Цитата
Как ты относишься к Апокалипсису? (Откровение Иоанна Богослова) как к тексту.
Положительно,очень положительно. Попробуй почитать Иоанна Кронштадского "Апокалипсис",он целую книгу про это написал,очень интересно,для меня,по крайней мере. Он там разбирает всё по каждому предложению и объясняет смысл. Не помню точного названия,это одно из названий,кажется,по другому ещё называется что то типа "конец (нашего)земного пути" или кончина мира,посмотри в нете,если интересуешься.  
Who gives a shit

Цитата
Попробуй почитать Иоанно Кронштадского
поищу спасибо
а то пока совсем не в тему (если можно так выражаться о таких текстах)

Цитата
если можно так выражаться о таких текстах
Почему же,выражайся,ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Who gives a shit

Из Евангелий я понял что никогда НЕ ПОЗДНО
а Апокалипсис выглядит как страшилка, красивая но голливудская, правда тогда голливуда не было

Цитата
Как я и писал уже об этом,я НИ РАЗУ не жаловался на тебя,хотя,честно говоря,подмывало,но я то НЕ ОПУСТИЛСЯ до этого,и не опущусь ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах.
Не свисти. ДВА раза нас с ДВ забанили. Второй раз - НАВЕЧНО. Обоих. ДВ и ДД. Два ГРОБИКА.
И, главное, мы из добрых чувств к тебе писали, хотели литературный талант твой открыть. Но, похоже, кроме как копировать графомана Андреева ты НИЧЕГО не можешь.
Вот ты по отношению к другим вольности себе позволяешь (про кризис там ГОВНО всякое писать), или обычного покупателя (покупающего по конечной завышенной цене) из себя корчить, а как ТЕБЯ чего коснись, так изображаешь тут из себя обиженную ЦАЦУ.

Цитата
Я в новогодние ДВА раза прикоснулся. Итог: вино мне пить нельзя (как и было известно ранее), водку можно, но НЕ нужно.

Цитата
Да это всё понятно. Просто писать больше не о чем. Во всяком случае, в том объёме, как раньше. Всё ОБСОСАНО уже
Не верю  я в такое ПОРАЖЕНЧЕСТВО.
Как это -" писать не о чем"??
Есть же  совершенно РАЗНЫЕ впечаиления от прослушек  одного и того же альбома.
Сегодня- они ЦАРИ и ГЕНИИ , а  назавтра ты их готов  выселить из ДОМА.
Это и есть форум, а не  КНИЖНОЕ сборище любителей определений, стилей и  степеней ПРИЛИЧНОСТЕЙ.
Это же не ХОФФМАН ??
Цитата
--Выразить благодарность за раздел и ситуацию на нем.
Это одна из причин моего редкого появления.
Этому  будем теперь ПРОТИВОСТОЯТЬ.  Ибо-  раздел не должен быть ПОХОРОНЕН от рук ДВОИХ. ДВУХ. Двоистов.

Цитата
увидишь ты УЖАС. А пока зима,по формальным прзнакам.
Сугробы растают- кошмар  что во дворах увидим.  СОБАЧЬИ дела, скажу я вам.((

Цитата
я такой какой есть. А если ещё и водки накатить,
это оооо, очень серьёзный случай будет...
Кто бы спорил,только это у многих так,у меня то точно,так что в этом ты совершенно не "оригинален".
Давайте не   о бухле. Неумеренное питие убыстряет бег  мгновений жизни ТУДА. Не будем о  этом, братцы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)