Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
может такая где и есть
Её лучше на русском писать. Для русской группы название хорошее. Для попсы, кстати, тоже сойдёт.

Цитата
НЕТ у нас ОТТУДА вестей. НИКТО не поделился.
Так вот апостол и евангелист Иоанн Богослов и поделился
в своёт "Откровении",ибо лично был восхИщен,а Максим его с голливудом сравнивает,ну это куда годится?:((
Цитата
А может и ПУСТОТА будет.
Тогда нет смысла ни рождаться,ни умирать. Подумай.
Who gives a shit

Цитата
водку можно, но НЕ нужно.
Вот это уже правильно,а то бравада пошла,вот если я,дескать,накачу...
Цитата
Не свисти.
Я не вру. Если ты мне не веришь-прекращаем общение НАВЕЧНО.
Цитата
мы из добрых чувств к тебе писали, хотели литературный талант твой открыть.
Это неправда. И ты это знаешь. Просто в голову тебе вступило и всё,я так думаю.
Цитата
обиженную ЦАЦУ.
"Обижаются дураки,а умные делают выводы",как говорил Володя Красавин,ныне ПОКОЙНЫЙ.
Who gives a shit

Цитата
Так вот апостол и евангелист Иоанн Богослов и поделился
в своёт "Откровении",ибо лично был восхИщен,а Максим его с голливудом сравнивает,ну это куда годится?:

Блин, ну ведь похоже на боевик, причем американский.
Чего стоит одна саранча с хвостами скорпионов.

Старики которые все время на колени падают.
Потом заранее отбирается по 12000 тыс человек.
А остальных перед тем как уморщить еще мучают по разному. А как быть со сволочами которые мучали праведников и уже скопытились к этому времени? Им прощено?

Понятно что сумбурно выразился, но честно. Вызвало удивление нахождение Апокалипсиса в Евангелии

Я естественно еще прочту (только за 5 мин это не делается) и Кронштадского найду (правда канонические тексты читать тяжело). Но первое впечатление таково

Цитата
Вот это уже правильно,а то бравада пошла,вот если я,дескать,накачу...
Просто я стал забывать, что со мной на фоне вотки делается. Всё на своих местах, оказывается. Уже после второй рюмки телеги гнать начинаю.

Цитата
Я не вру. Если ты мне не веришь-прекращаем общение НАВЕЧНО.
Я верю, раз ты так говоришь. Тем более, ДВ не до конца был уверен. А у него обычно СТРОГО насчёт поспешных выводов. Просто совпадений много получилось.

Цитата
Это неправда. И ты это знаешь. Просто в голову тебе вступило и всё,я так думаю.
Клянусь тебе, правда это. Это всё от неистовой любви к тебе, слишком уж чувства стали зашкаливать, вот и получился перебор в некотором роде.

Цитата
Володя Красавин,ныне ПОКОЙНЫЙ
Рассказал бы ты что ли, КАК он УМЕР. А то как-то поверхностно знаем. Мол, в 10 утра, на рабочем месте, под шатрами. А хотелось бы, что вот он пришёл, о чём говорил, КАКИМ он запомнился в Последний Раз для тех, кто был рядом. Как провожали в Последний Путь. Кто был на ПОМИНКАХ. Уж не нажрались ли там по-свински. А то слухи кое-какие долетали, просто не ручаюсь, что это о Володе, но с другой стороны, вроде как никто из завсегдатаев не УМИРАЛ больше (ПОКА не умирал!), поэтому есть уверенность, что всё-таки о нём.
Расскажи подробнее. Какими были его Последние Слова. Короче, обо всём расскажи, не томи ДУШУ.

Дмитрий, ГБ скорее всего, не врёт. Я неплохо изучил, как Главный модерирует, в бане провожу чуть ли не больше, чем пишу. Он стирает не только пост, на который была подана жалоба, но и все сообщения, что связаны с ним по смыслу, и уводят в сторону от содержания ветки. И тогда жертвами зачисток неминуемо становятся и те, кто вообще не причём, в угоду тому, чтобы ветка приобретала презентабельный вид. Даже когда эту ветку почистили, нейтральные сообщения от меня и Капитана Обвиоса были удалены, соотвественно - бан. Все те твои посты, где ты мог мне отвечать, или даже были неподалеку, подлежали удалению, а ты наказывался баном. И если так, а серьёзно я думаю, что так и было, то ГБ в этом не виноват, тебя банили из-за меня и моих фантазий, в которых я представлял себе переодетого Гетинбету, влияла на меня также хм... женственность его харизматичного ника.

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 00:23[/small]
woman in chains

Цитата
И если так, а серьёзно я думаю, что так и было, то ГБ в этом не виноват, тебя банили из-за меня и моих фантазий, в которых я представлял себе переодетого Гетинбету, влияла также женственность его харизматичного ника.
Так я это всё понимаю, что ты написал. ОН стучал на тебя, но банили и меня. Это-то я понимаю. Просто разницы в этом случае никакой нет лично для меня.
А насчёт его харизматичного ника, то да, мне вот тоже постоянно бегемотиха представляется. Добродушная такая, всё время улыбается.

Цитата
Просто разницы в этом случае никакой нет лично для меня.

Но объективно она есть:) Пару раз я тоже самое на виниловой ветке сделал, так там забанили местных аборигенов, ответивших мне. У ГБ к ним не было претензий, но тогда оказались на твоём месте они.
woman in chains

Цитата
У ГБ к ним не было претензий, но тогда оказались на твоём месте они.
Не забывай, что это был Вечный Бан. А у них на день-два.

Я помню. Но у тебя Вечный Бан был явно позже, я уже на тот момент завязал с литературной критикой. Думаю, что он был связан вообще с чем-то другим.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)