Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
От ТРАНСВЕСТИТСКИХ?

Просто чувств. Но проявления могут быть... сам понимаешь. У Тютчева есть такое стихотворение:

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!  
woman in chains

Цитата
человеку, родившегося мужчиной, тем труднее с этим жить...
Моё личное мнение и опыт говорит,что если человек захочется избавиться от чего либо в себе,он это сможет сделать,так или иначе. Всё остальное это самооправдание,значит это в себе нравится,от этого не хочется избавляться. Хотя,возможно,от моего мнения немного отдаёт ницшианством,но я так думаю.
Who gives a shit

Цитата
От ТРАНСВЕСТИТСКИХ?
Да нет, в целом от чувств. Я ж не трансвестит, мне это как-то вообще, не понимаю я этого. Я ещё понимаю, когда человек педрон. Но трансвестизм больше на какой-то несерьёзный театр похож. Без всяких переодеваний мужчина может быть "женщиной", если это в характере заложено.

Цитата
моё присутствие там было бы неуместно
Странно. Обиделись они на тебя за что-то?

Цитата
Без всяких переодеваний мужчина может быть "женщиной", если это в характере заложено.

Именно так. Захотеть избавиться от этого - это захотеть избавиться от себя же самого, от своей половинки. Чревато последствиями в форме самоубийства на почве ненависти к себе, неприятия своего недостатка. ГБ прав в целом по жизни, но не прав - в частности. Это не от прыщика избавиться.  

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 01:55[/small]
woman in chains

Цитата
Но проявления могут быть... сам понимаешь.
Нет,не понимаю. Меня никогда не тянуло на переодевания и прочие радости,вообще я не зациклен на "физике",тем более до такой степени. Так зачем же тебе было регится на том сайте под моим ником и сюда кидать ссылки,как не от желания поглумиться.

Теперь ПО ТЕМЕ.
Недели три назад,просыпаюсь ночью от того,что наверху мебель громко двигают,точнее не просыпаюсь даже,а как то полусплю,ччто ли. Потом чуствую,в полусне,как что то капает,кап-кап,кап-кап,уже почти просыпаюсь и думаю,вот оттепель то за окном,а почему где то совсем рядом капает. Встаю,зажигаю свет,а с потолка капает прямо мне на постель,рядом с подушкой. Ну встал,выходим с женой на лестничную клетку,а она вся в воде,идём наверх,а там пожарники в этот момент тушат квартиру над нами,а на лестнице лежит ТРУП молодого человека,лет 35,нашего соседа сверху. Пил,курил,мать в больнице,он-один в квартире,результат налицо. Правда не обгорел,просто ЗАДАХНУЛСЯ,только с щеки что то светло коричневое виднелось,то ли испачкали,когда ТРУП вытаскивали,то ли за МИГ до СМЕРТИ испачкался,в последний раз в ЖИЗНИ. А за пару лет до того его сожительница пьяная захлебнулась в своей рвоте и задохнулась. Такая вот семейная БИОГРАФИЯ. Теперь там ремонт делают,то в 8 утра начинают долбить,то в 11 вечера. Я уже дважды к этим узбекам(или кто они там)подымался,сказал что на третий раз я предупреждать не буду,сразу в ФСБ позвоню,типа лица восточной национальности мешки с белым рассыпчатым вещенством таскают,а по ночам что то там шуршат. Больше не стучат,пока...
Who gives a shit

Цитата
Это не от прыщика избавится.
Так и я не это имел в виду,не прыщик. Просто написал кратко,но за этой краткостью громадный труд. Другое дело,нужно ли в данном случае избавляться. Естественно не мне решать,не мне судить,не моё дело,в общем. Я,просто,общую позицию,свою,высказал,не более того.
Цитата
Я ж не трансвестит,
Это то понятно,непонятно зачем меня нужно было к ним причислять,что в этом прикольного(смешного,эпотажного и тд). Что смешного,если мы начнём вдруг ДВ к НЕКРОФИЛАМ причислять,типа по теме,ничего в этом смешного не будет,от всего этого МОГИЛЬНЫМ ХОЛОДОМ веет.
Who gives a shit

Цитата
Так зачем же тебе было регится на том сайте под моим ником и сюда кидать ссылки,как не от желания
поглумиться.

Слушай, ты мне можешь и не верить, но этот человек зарегился на том форуме 4 года назад, ещё раньше, чем ты мог появится тут: http://forum.julijana.ru//index.php?action=profile;u=59 (имена там неизменны и выдаются при регистрации). И не я под ним пишу. Всё, что я сделал, это использовал сходство сокращения твоего ника с его ником там, ДД и подхватил этот "каламбур". О содеянном жалею. Правда жалею. Как обычно впрочем, стерва, она и в мужском теле та же стерва. Переживал, когда когда понял, что в этом-то и только и заключалась причина вашей ссоры.    

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 02:21[/small]
woman in chains

Цитата
Это то понятно,непонятно зачем меня нужно было к ним причислять,что в этом прикольного(смешного,эпотажного и тд).
Ну нам показалось, что ты это оценишь, старания все эти наши, поймёшь, что к чему, а ты вот так вот, ушёл в отказ глубочайший.

Цитата
Я уже дважды к этим узбекам(или кто они там)
Узбеки, скорее всего. В основном, они сейчас ремонтами квартир занимаются. Таджики больше на уличных работах задействованы.

Цитата
Теперь ПО ТЕМЕ.

По теме, кстати, мы все мало тут сказали. А на битлз.ру прочитал материал СТРОГО ПО ТЕМЕ с огромным удовольствем, люди какие-то воспитанные подобрались, друг друга не опускают, не поносят, высказываются ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, как им удается, даже не понимаю, давно такого не встречал:

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=3&msg_id=16452&cpage=4&forum_id=3&cmode=1    
woman in chains

ГБ
Цитата
Так вот апостол и евангелист Иоанн Богослов и поделился
Это КАКБЫ.
Нет  хронографии  его деяний, исторически достоверных, ДО ТОГО.
Цитата
Тогда нет смысла ни рождаться,ни умирать. Подумай.
Дык а какой УМЫСЕЛ есть у НАС при НАШЕМ же зачатии и рождении? Мы еще тогда в  другой стадии, на КЛЕТОЧНОМ уровне.
Цитата
Им прощено?
Газенваген простит всех.

ДВ
Цитата
чтобы ветка приобретала презентабельный вид
Сухой, ка  результат стенограммы. Обращал похожесть ПРАВИЛЬНЫХ веток на это? Нет в них  жизни. Это как прийти в Кунсткамеру и там, среди ЗАКОНСЕРВИРОВАННОГО добра стать, заведя  с ними БЕСЕДУ. Главное- никто НЕ отвлекается от темы.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)