| Цитата |
|---|
| Но проявления могут быть... сам понимаешь. |
Нет,не понимаю. Меня никогда не тянуло на переодевания и прочие радости,вообще я не зациклен на "физике",тем более до такой степени. Так зачем же тебе было регится на том сайте под моим ником и сюда кидать ссылки,как не от желания поглумиться.
Теперь ПО ТЕМЕ.
Недели три назад,просыпаюсь ночью от того,что наверху мебель громко двигают,точнее не просыпаюсь даже,а как то полусплю,ччто ли. Потом чуствую,в полусне,как что то капает,кап-кап,кап-кап,уже почти просыпаюсь и думаю,вот оттепель то за окном,а почему где то совсем рядом капает. Встаю,зажигаю свет,а с потолка капает прямо мне на постель,рядом с подушкой. Ну встал,выходим с женой на лестничную клетку,а она вся в воде,идём наверх,а там пожарники в этот момент тушат квартиру над нами,а на лестнице лежит ТРУП молодого человека,лет 35,нашего соседа сверху. Пил,курил,мать в больнице,он-один в квартире,результат налицо. Правда не обгорел,просто ЗАДАХНУЛСЯ,только с щеки что то светло коричневое виднелось,то ли испачкали,когда ТРУП вытаскивали,то ли за МИГ до СМЕРТИ испачкался,в последний раз в ЖИЗНИ. А за пару лет до того его сожительница пьяная захлебнулась в своей рвоте и задохнулась. Такая вот семейная БИОГРАФИЯ. Теперь там ремонт делают,то в 8 утра начинают долбить,то в 11 вечера. Я уже дважды к этим узбекам(или кто они там)подымался,сказал что на третий раз я предупреждать не буду,сразу в ФСБ позвоню,типа лица восточной национальности мешки с белым рассыпчатым вещенством таскают,а по ночам что то там шуршат. Больше не стучат,пока...