Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Альбомы с участием умерших людей

Цитата
Думаю, что не с этим он был связан - что-то другое.
С этим. Однозначно. У меня же в "стёртых сообщениях" некоторые посты отражаются, хоть и не все. Допустим, удалили 10, а туда попали 4.

По-моему на тот момент мы уже не обсуждали тут ГБ вообще. Нет?
woman in chains

Цитата
По-моему на тот момент мы уже не обсуждали тут ГБ вообще. Нет?
Обсуждали периодически. Там с этим баном просто наложилось. Главный забанил в который раз, мне это в тот момент уже окончательно достало, я завёл клона, ну и он отправил меня в Вечный Бан. Короче, нет желания здесь постить. Пишешь пост и гадаешь, забанят или нет. Уже и не знаешь, как чего написать, чтоб не забанили.  

Цитата
Тем более, ДВ не до конца был уверен.
В сотый раз повторяю,я на тебя не стучал. нажимал и буду нажимать на кнопку жалоба,в том случае когда ДВ будет "шутить" по поводу извращений в мой адрес. Да,согласен,наверняка из за моих многочисленных жалоб на каждый пост ДВ,банили и тебя,но уж это я не виноват,что вы вдвоём по этой тематике спелись. Я многое могу понять и поддержать,но лично для меня данная тематика "за гранью". ДВ любит издеваться над людьми,или "подшучивать",как он выражается,но тебя то куда понесло. Мне непонятно почему это я оправдываюсь. Меня оклеветали,потом обосрали,а потом ещё раз оклеветали,а я оправдываюсь. Да и ещё в пристрастии к деньгам обвинили,и вроде всё как бы ничего не произошло.
Цитата
Какими были его Последние Слова.
Он умер на руках у Кости Лаптева,председателя клуба. Я в те годы уже не ездил на горбушку. За год(ровно!)до его смерти мы перестали с ним общаться,хотя 15 лет общались очень плотно. Про его внутреннюю жизнь я рассказывать,конечно,не буду,скажу лишь что она была нелёгкой и по своему,невидимо трагичной. Наверное,хочется верить,ТАМ ему легче. А так,приехала скорая,зафиксировала смерть от тромба в сосуде(как обычно)и все дела,смерть лёгкая,без мучений,но это настораживает,хотя всё это ИНДИВИДУАЛЬНО.
Цитата
никто из завсегдатаев не УМИРАЛ больше
Да прям! Андрей-банкир умер совсем недавно,у него что то с ногами было,ну и умер. В последние годы приезжал редко,ходить было тяжело. Демократов собирал,углублённо. Один битломан,пьющий,умер несколько лет назад. Один,в квартире,через несколько дней по запаху обнаружили из квартиры,соседи. Года два назад один из компактщиков из окна выбросился(я его тоже неплохо знал),подробности писать не хочу. Ещё один мой неплохой приятель,также как и битломан умер,один,тоже по запаху нашли. Вот такие вот дела.
Who gives a shit

Кстати, этого паренька (ГБ, только не принимай на свой счёт это, речь правда о другом человеке) мне так жалко, как мало кого, ещё недавно будучи уверенным в своих желаниях, он совсем потерялся и разочаровался в том, во что верил и что делал. Мне реально страшно прийти со временем к таким же выводам, хоть я в 24 года в отличии от него не баловался всякими там шариками, но зато  родственно восприятие своей физиологии и вообще много общего во взглядах на жизнь, я не первый день на этом форуме его знаю: http://forum.julijana.ru//index.php?topic=3678.msg46472#msg46472  
woman in chains

Цитата
Кстати, этого паренька
Какого паренька? И почему я должен на свой счёт принимать. Правда,не понимаю. Что там на музыке,как там ШОЛОХОВ? Пойду проведаю.
Who gives a shit

Цитата
ДВ любит издеваться над людьми,или "подшучивать",как он выражается,но тебя то куда понесло. Мне непонятно почему это я оправдываюсь. Меня оклеветали,потом обосрали,а потом ещё раз оклеветали,а я оправдываюсь. Да и ещё в пристрастии к деньгам обвинили,и вроде всё как бы ничего не произошло.
Это всё от больших чувств к тебе, поверь мне. И у ДВ то же самое.
Ну а про деньги ты всё время пишешь, когда речь касается пластинок. Они у тебя как-то неразрывно связаны именно с деньгами, а не с музыкой. Это просто мой взгляд со стороны.

Цитата
Он умер на руках у Кости Лаптева,председателя клуба. Я в те годы уже не ездил на горбушку. За год(ровно!)до его смерти мы перестали с ним общаться,хотя 15 лет общались очень плотно. Про его внутреннюю жизнь я рассказывать,конечно,не буду,скажу лишь что она была нелёгкой и по своему,невидимо трагичной. Наверное,хочется верить,ТАМ ему легче. А так,приехала скорая,зафиксировала смерть от тромба в сосуде(как обычно)и все дела,смерть лёгкая,без мучений,но это настораживает,хотя всё это ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ты уже писал всё это. Я думал, ты подробнее расскажешь. Ну ладно, не надо, тебя ж всё равно там не было. Да и на ПОХОРОНЫ ты, похоже, не пошёл.

Цитата
Какого паренька?

Да ничего, ты и не можешь о нем знать, это я Дмитрию о нём как-то говорил.

Цитата
ДВ любит издеваться над людьми,

Проще всего так и объяснить, я и не удивлюсь, если со стороны так и кажется, но я не садист. Непостоянный и подверженный перепадам настроения - увы, это мой характер. Чаще стервозность наблюдается в женcких характерах, хотя и не красит их, человеку, родившегося мужчиной, тем труднее с этим жить... И самое чудное, что на тут, на этом форуме я узнаю людей с подобными чертами такого характера, чувствую их и меня к ним тянет, поэтому может быть и не ушёл. Вокруг себя я почти этого не вижу.  

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 01:34[/small]
woman in chains

Цитата
Это всё от больших чувств к тебе
От ТРАНСВЕСТИТСКИХ?
Цитата
И у ДВ то же самое.
Вряд ли. Мне покойный Володя Красавин,ещё в конце 80-х,начале 90-х говорил,что если я на зону попаду,то меня опускать не будут,типа я "не симпатичный",буду "чушком",хотя вроде это ещё хуже.
Цитата
Да и на ПОХОРОНЫ ты, похоже, не пошёл.
Его хоронили родственники,не в Москве,а в подмосковье. Несмотря на то,что вся его семья меня очень хорошо знала(кроме мужа его дочери),моё присутствие там было бы неуместно. А вот Костя Лаптев на годовщину ездил туда,на КЛАДБИЩЕ,но места ЗАХОРОНЕНИЯ не нашёл,не смог или показать некому было.
Who gives a shit

Цитата
И самое удивительное, что на тут, на этом форуме я чувствую людей с элементами этого характера и меня к ним тянет.
Разумеется. Сангвиников и циклоидов тянет именно к этим людям. Здесь нет ничего удивительного. Это научный факт.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)