| Цитата |
|---|
| может такая где и есть |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Альбомы с участием умерших людей
|
04-03-2009 19:51:07
|
|
|
|
|
|
04-03-2009 23:31:40
Who gives a shit
|
|||||||||
|
|
|
|
04-03-2009 23:44:41
Блин, ну ведь похоже на боевик, причем американский. Чего стоит одна саранча с хвостами скорпионов. Старики которые все время на колени падают. Потом заранее отбирается по 12000 тыс человек. А остальных перед тем как уморщить еще мучают по разному. А как быть со сволочами которые мучали праведников и уже скопытились к этому времени? Им прощено? Понятно что сумбурно выразился, но честно. Вызвало удивление нахождение Апокалипсиса в Евангелии Я естественно еще прочту (только за 5 мин это не делается) и Кронштадского найду (правда канонические тексты читать тяжело). Но первое впечатление таково |
|||
|
|
|
|
05-03-2009 00:14:07
Расскажи подробнее. Какими были его Последние Слова. Короче, обо всём расскажи, не томи ДУШУ. |
|||||||||
|
|
|
|
05-03-2009 00:18:47
Дмитрий, ГБ скорее всего, не врёт. Я неплохо изучил, как Главный модерирует, в бане провожу чуть ли не больше, чем пишу. Он стирает не только пост, на который была подана жалоба, но и все сообщения, что связаны с ним по смыслу, и уводят в сторону от содержания ветки. И тогда жертвами зачисток неминуемо становятся и те, кто вообще не причём, в угоду тому, чтобы ветка приобретала презентабельный вид. Даже когда эту ветку почистили, нейтральные сообщения от меня и Капитана Обвиоса были удалены, соотвественно - бан. Все те твои посты, где ты мог мне отвечать, или даже были неподалеку, подлежали удалению, а ты наказывался баном. И если так, а серьёзно я думаю, что так и было, то ГБ в этом не виноват, тебя банили из-за меня и моих фантазий, в которых я представлял себе переодетого Гетинбету, влияла на меня также хм... женственность его харизматичного ника.
[small]Отредактировано: 05-03-2009, 00:23[/small]
woman in chains
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 00:26:55
А насчёт его харизматичного ника, то да, мне вот тоже постоянно бегемотиха представляется. Добродушная такая, всё время улыбается. |
|||
|
|
|
|
05-03-2009 00:31:24
Но объективно она есть:) Пару раз я тоже самое на виниловой ветке сделал, так там забанили местных аборигенов, ответивших мне. У ГБ к ним не было претензий, но тогда оказались на твоём месте они.
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
05-03-2009 00:34:25
|
|||
|
|
|
|
05-03-2009 00:39:57
Я помню. Но у тебя Вечный Бан был явно позже, я уже на тот момент завязал с литературной критикой. Думаю, что он был связан вообще с чем-то другим.
woman in chains
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(