Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

New Crosby-Nash?

на 30
Это не минус, но плюс. Но всё это утопия; такой музыки очень и очень мало.

Это хорошая, и, тем не менее, традиционная музыка...

на 32
Традиционная - это как? Народная что ли? Это не так.

В смысле поп-рок.

...не, всё - понравилось целиком. Как сильно - покажет время.    

[small]Отредактировано: 05-06-2005, 01:28[/small]

на 34
А что ты хочешь кроме поп-рока? Твои любимые Genesis - это ведь совсем попса после 80-го года, но ты же их слушаешь.
У Кросби-Нэша попсы все же почти нет. Акустика, фолк, блюз, кантри - это все непопсовые элементы.

На текущий момент я слушаю с удовольствием Genesis периода Гэбриэла. А тебе он совсем уже не в тему? Объективно классная музыка...

В этом альбоме Crosby & Nash нет кантри и блюза (тьфу=туфу=тьфу! :)). А они связаны с Канадой (не считая Янга)??

Я вот сегодня ещё слушал Dr John'a (правда, не купил) и The Temptations, так лучше бы мне на эту тему сейчас помолчать... Так вопрос один возник...  

Для меня Genesis - это сложно, надуманно, грузно, скучно, тяжело.

Там у Кросби-Нэна всё построено на кантри и блюзе (как и у Пинк Флойда, кстати).

Что за вопросы возникли? Какого Доктора слушал и каких Темпов?

OK, ну, если построено, то уж очень завуалировано.. They Want It All, разве что.

Слушал тех товарищей повторно, точно не скажу - фоном. Профессиональная игра - ясно. Я вот только не пойму:
A что, эта музыка тоже воздействует НА ЭМОЦИИ? Как вы (поклонники) от них тащитесь?

[small]Отредактировано: 05-06-2005, 16:48[/small]

на 38
Я не знаю, что именно ты слушал. А вообще, это как раз ОЧЕНЬ эмоциональная, живая музыка (в отличие от прог-арт-рока).

Bluesmasters (Dr John) есть такое?

Цитата
(в отличие от прог-арт-рока).

провальное замечание :))

Есть смысл/желание это обсуждать? :) Ведь многие блюзовые группы - earthly. Какая там жизнь и душа? :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)