Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

New Crosby-Nash?

Цитата
Таких мудаков, как Элвис, даже в США мало :)

Мдя... Есть видать несколько человек, которых Казанцев ненавидит больше гитлера. Второй (или первый) из них наверняка пхил коллинз :)
Обозвать великого артиста мудаком...? Ну, тада ещё до кучи сюда и другого "великого притворщика" фреди меркюри. :)

Абсолютно согласен с Димой насчёт Элвиса. Это типичный пример раскрученного певца, одновременно с ним выступали добрых два десятка исполнителей несравниму лучших, чем он по вокальным данным.
Я не пойду настолько далеко, чтобы назвать его полной бездарностью, но место короля рок-н-ролла ему не принадлежит никаким боком.

Вообще эти выяснения бесконечны. Нафиг

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 16:19[/small]

Цитата
одновременно с ним выступали добрых два десятка исполнителей несравниму лучших, чем он по вокальным данным.

Пример в студию!

Цитата
Это типичный пример раскрученного певца

Это ОЧЕНЬ не типичный пример. Если ты этого не понимаешь - жаль.

Цитата
Я не пойду настолько далеко, чтобы назвать его полной бездарностью

Ну, почему же? Иди на здоровье.

Цитата
место короля рок-н-ролла ему не принадлежит никаким боком.

Его твоё мнение весьма и весьма беспокоит. Он просто в гробу переворачиваеца: "Как же так? САМ Странник - и не считает меня королём рок-н-ролла? Да - это пиздец. Это - полное фиаско. Я зря прожил жисть..."

Цитата
Поддержали Диму, глумящегося над прахом мёртвого короля.

Ну, ты, эта... Не перебарщивай... Представил Казанцева, как какого-то некрофила-извращенца...

Мой приятель как-то сказал значимую до сих пор для меня вещь:"Есть МУЗЫКА и есть НЕмузыка".

От слова "рок-ен-рол" немного тошнит.

Я хочу сказать, что иногда досадно наблюдать как достаточно, по всей видимости, тонкие и проницательные люди спорят из-за какой-то ерунды. Не предмет спора имею в виду, но подход.

Элвиса не люблю. Один приятель - музыкант от него без ума. Ну и что?  

Цитата
От слова "рок-ен-рол" немного тошнит.

Так в чем проблема-то, Денис? Два пальца в рот - и тебе уже легче.

Цитата
Мой приятель как-то сказал значимую до сих пор для меня вещь:"Есть МУЗЫКА и есть НЕмузыка".

Ну, сморозил приятель хуйню, чё так расстраиваца-то?

Цитата
Элвиса не люблю. Один приятель - музыкант от него без ума. Ну и что?

О! Золотые слова!
"Всиравно
Апять напьюсь
Шуба-дуба
Блюз"

61.62.
Если тебя от людей тошнит, то тебе не сюда. Peace
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)