Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Правильный David Coverdale

|Я понимаю, почему вы тут про Whitesnake дерьмо пишите. Вы просто ПРЕСЫТИЛИСЬ этой музыкой. Обслушались её, а теперь здесь ПЕЗДЕТЕ, что в голову придёт, на сытый желудок, перед сном... Моциончик, типа. ОБОСРАТЬ и СПАТЬ.

|у нас подавляющее большинство людей слушают музыку из-за ностальгии. Типа, там, всплакнуть о былой молодости, славных деньках, такие пьяные слёзки и НЮНИ(!).

Ну это ты, Дима, уже совсем зря, особенно про молодость и нюни. С тобой люди нормально общаются, а не пЕздят, как ты выражаешься. У каждого своя точка зрения, как верно подметил коллега, это нормально, никто ее не навязывает. Как-то несолидно таким образом разговор завершать, честное слов. Всех благ!

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Звук там был суперпипец для того времени

Я слушал на болгарской пластинке, и звук там был мегаотсттой. Пожалуй, это был мой первый опыт, что пластинки могут звучать плохо.

/Кстати, Whitesnake нет смысла брать в коллекцию

Почему? Я себе оставил совсем ранние альбомы на японских первачах. Там есть отдельные хорошие вещи (хотя музыка страшно клишированная изначально) и звук феноменальный.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ещё вот что хочу сказать, пока вас окончательно не срубило. Заметил такую тенденцию в нашей стране, связанную с музыкой (давным-давно заметил), что у нас подавляющее большинство людей слушают музыку из-за ностальгии. Типа, там, всплакнуть о былой молодости, славных деньках, такие пьяные слёзки и НЮНИ(!). Иногда в этом контексте и разговоры о "правильных 70-х" начинаются. Мол, тогда было настоящее, шедевры, едрёныть, а сейчас...

Дима, ничего, что я 1973 года рождения и должен по идее ностальгировать по 1987 году???

/Вот я о чём и говорю. Обслушались этого Уайтснэйка вдоль и поперёк, а теперь давай его грязью поливать. И, что характерно, ВСЕ в курсе всего. И сколько там в руб. шариковой ручкой было написано, и как зовут ту модель из клипа

Ну так Тони Китаен все тогда знали. Телка-то была культовая,  в кино с Томом Хэнксом играла, до сих пор из ящика не вылезает.

Цитата
Ну это ты, Дима, уже совсем зря, особенно про молодость и нюни. С тобой люди нормально общаются, а не пЕздят, как ты выражаешься. У каждого своя точка зрения, как верно подметил коллега, это нормально, никто ее не навязывает. Как-то несолидно таким образом разговор завершать, честное слов. Всех благ!
Своя точка зрения??? ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ это точка зрения. Вы тут все пишите так, будто бы не расставались с этим Уйатснэйком в своё время ни на минуту, виден уровень знаний и полученных эмоций, но почему-то всё это с желанием ОБОСРАТЬ. Где ваша БЛАГОДАРНОСТЬ человеку за хорошо проведённое время? Пока только одна ехидца сквозит и некие ОБЩИЕ разговоры с перечислением одной и той же РОК-ПЛЕСЕНИ, что де в 70-е всё было круче. 80-е вы, видимо, проспали. Только пока вы спали кто-то вам загрузил информацию и вы тут щеголяете ей направо и налево - мол, эти были на вершине, а эти были в отстое, и что именно ВЫ об этом помните лучше всех, именно любители 70-х, проспавшие 80-е!!!

Цитата
Почему? Я себе оставил совсем ранние альбомы на японских первачах. Там есть отдельные хорошие вещи (хотя музыка страшно клишированная изначально) и звук феноменальный.
Я имел ввиду, что до такой степени это всё переслушано, что нет смысла, потому что слушаться не будет. Ну, правда, разве что 1981-й я бы себе взял, он в своё время не так сильно затаскан был.

/Вы тут все пишите так, будто бы не расставались с этим Уйатснэйком в своё время ни на минуту, виден уровень знаний и полученных эмоций, но почему-то всё это с желанием ОБОСРАТЬ

Дима, ты же прекрасно знаешь, что я в свое время  собирал все что связано с ДП и поэтому знаю эту тему от и до. Но при этом мне НИКОГДА пдего пудель-метал не нравился.

P.S. Кстати, еще про 1987 писали designer metal.

Цитата
Дима, ничего, что я 1973 года рождения и должен по идее ностальгировать по 1987 году???
Именно в этом эпизоде я не конкретно тебя имел ввиду. Это общее впечатление о меломанах нашей страны. Вернее, не о меломанах, а вот о такой тенденции среди наших людей, время от времени слушающих музыку. Допустим, понравилась им когда-то там "Отель "Калифорния" и всё, бля... Изводят сами себя не один десяток лет этой песней. И себя изводят, и других изводят. Какая-то музыкальная зашоренность с желанием пустить СОПЛЮ.

Цитата
Ну так Тони Китаен все тогда знали. Телка-то была культовая, в кино с Томом Хэнксом играла, до сих пор из ящика не вылезает.
Антон! НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ!!! Узнал ты эту Китаен именно как "ту рыжую сучку из клипа" слушаемой(активно!!!) группы WHITESNAKE! Насчёт кино можешь не разводить меня. Я прекрасно знаю, что такого уровня актрисы как Китаен раз десять (как минимум) должны примелькаться, чтобы ты хотя бы РОЖУ запомнил, не то что имя!

Цитата
Дима, ты же прекрасно знаешь, что я в свое время собирал все что связано с ДП и поэтому знаю эту тему от и до.
Вот-вот, о чём я и говорю. С УВАЖЕНИЕМ надо к этим людям относиться, а не обзываться "пуделями". Они все скрасили нашу жизнь, наполнили её чем-то интересным, СМЫСЛОМ наполнили.

Цитата
Хорошее определение. Кто это придумал? Оно не обидное, кстати. И как раз отражает суть того стиля, где превалировала именно форма.

Цитата
Узнал ты эту Китаен именно как "ту рыжую сучку из клипа" слушаемой(активно!!!) группы WHITESNAKE!

- За Рика и Дебби!
- Ну кто ещё чего-нибудь скажет?
- За девочек с большими сиськами!
- Вот это уже имеет смысл...
(Bachelor Party)

Цитата

Не знаю как насчёт designer metal, но лично у меня при всей своей любви к Whitesnake никогда не котировался.
Если я его сейчас и буду слушать, то только как документ той эпохи
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)