Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Правильный David Coverdale

Цитата
Is this love это ЧТО???
Среднетемповая композиция. Уж точно не медляк!

Цитата
И вообще не смешно сейчас об этом вспоминать? Ты еще Тайм Скорпов вспомни или как Акцепт в школьном туалете писали...)))
А это ещё при чём? Почему должно быть смешно? При чём тут Акцепт в туалете?

/Is this love это ЧТО???
Среднетемповая композиция. Уж точно не медляк!

Ну тогда я не знаю, что такое медляк с зажигалками...Power ballad, одна из самых печально знаменитых....

/А это ещё при чём? Почему должно быть смешно?

А что об ЭТОМ можно серьезно разговаривать? В 2009 году?

/При чём тут Акцепт в туалете?

Да просто явления одного порядка....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну тогда я не знаю, что такое медляк с зажигалками...Power ballad, одна из самых печально знаменитых...
"Медляк с зажигалками" это как раз что-то типа "Тайм" Скорпионз. Или поздний сольный ози. Медленно должно быть. Чтоб прямо сопли болтались.
Цитата
А что об ЭТОМ можно серьезно разговаривать? В 2009 году?
Беседа как раз началась с того (в смысле, когда я в неё вклинился), что настоящий Ковердэйл это всё-таки Whitesnake (его звёздный час) и частично ДП и даже Coverdale/Page. Но никак не первые два сольника. Которые если кто и слушал, то только лишь поклонники харды.

Цитата
Да просто явления одного порядка...
Не стоит мерить значимость чего-либо туалетами. Led Zeppelin в туалетах даже в 80-х был хитом. А уж в нашей школе можно было ещё с 70-х надписи кое-где найти. Accept, кстати, тоже явление своего времени. Не туалетное!

Цитата
что настоящий Ковердэйл это всё-таки Whitesnake (его звёздный час) и частично ДП и даже Coverdale/Page. Но никак не первые два сольника. Которые если кто и слушал, то только лишь поклонники харды.

Есть разница в "ПРАВИЛЬНОМ" и "НАСТОЯЩЕМ" Ковердэйле?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Есть разница в "ПРАВИЛЬНОМ" и "НАСТОЯЩЕМ" Ковердэйле?
Это я понимаю, о чём ты говоришь. Как для меня есть "правильный Саббат". Но это всё частное мнение. Фишка в том, что Ковердэйл со своей "правильностью" нафиг был не нужен. Ни хардовой тусовке, ни какой-либо другой.

Я уже писал о том, что хард-рок угробил не одного талантливого музыканта.... Ковердейл из их числа...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ещё тогда у нас W.A.S.P. были популярны. Тоже герои туалетов. Казалось бы, ни клипов с шестами, ни винила дешёвого, ни даже высшей лиги в Штатах (как в случае с Poison и Van Halen), но альбом "The Last Command" (и другие) гремел. Наркота самая настоящая. Вспомнил просто эпизод, как я у классной руководительницы отпросился на 2 урока (что-то там нужное для класса принести), а сам домой "The Last Command" слушать, ибо ломка.

Цитата
Я уже писал о том, что хард-рок угробил не одного талантливого музыканта... Ковердейл из их числа...
Так он начинал с хард-рока. И ещё неизвестно, насколько он был бы талантлив в другом жанре. Ты вот просто его знаешь. По харде. А мог бы и не узнать вообще, если б он вообразил из себя соул-певца. Вон, Хьюз пыжится чё-та, пыжится, даже жаль немного чувака. И поклонников его жаль.

К примеру - Ian Gillan Band. Охренительный альбом "Clear Air Turbulence". Для нас, поклонников харды. Только вот скажите, кто-нибудь удосужился этот альбом хотя бы ПОСЛУШАТЬ (не то чтобы балдеть от него) из любителей джаз-рока???

Кстати! Клип этот с Таяной (или как там её?) произвёл тогда впечатление. И вот тоже там была фишка, что он отражал ВРЕМЯ, был в жилу. Грубо говоря, если в 90-х была популярна "наркотическая ломка", то во второй половине 80-х вот такое. Тогда казалось, что эта модель и двигалась как-то круто, по-особенному. А вот пересматривал сравнительно недавно, что-то ничего особенного, даже удивился. Вообще, клипы лучше не смотреть. Можно сильно испортить впечатление о музыке. Лучше концертные ролики смотреть, вот это дело, это я вам разрешаю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)