| Цитата |
|---|
| Is this love это ЧТО??? |
| Цитата |
|---|
| И вообще не смешно сейчас об этом вспоминать? Ты еще Тайм Скорпов вспомни или как Акцепт в школьном туалете писали...))) |
|
26-03-2009 23:45:08
/Is this love это ЧТО???
Среднетемповая композиция. Уж точно не медляк! Ну тогда я не знаю, что такое медляк с зажигалками...Power ballad, одна из самых печально знаменитых.... /А это ещё при чём? Почему должно быть смешно? А что об ЭТОМ можно серьезно разговаривать? В 2009 году? /При чём тут Акцепт в туалете? Да просто явления одного порядка....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 00:00:11
|
|||||||
|
|
|
|
27-03-2009 00:10:52
Есть разница в "ПРАВИЛЬНОМ" и "НАСТОЯЩЕМ" Ковердэйле?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 00:31:05
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 00:34:21
Я уже писал о том, что хард-рок угробил не одного талантливого музыканта.... Ковердейл из их числа...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 00:37:54
Ещё тогда у нас W.A.S.P. были популярны. Тоже герои туалетов. Казалось бы, ни клипов с шестами, ни винила дешёвого, ни даже высшей лиги в Штатах (как в случае с Poison и Van Halen), но альбом "The Last Command" (и другие) гремел. Наркота самая настоящая. Вспомнил просто эпизод, как я у классной руководительницы отпросился на 2 урока (что-то там нужное для класса принести), а сам домой "The Last Command" слушать, ибо ломка.
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 00:40:57
|
|||
|
|
|
|
27-03-2009 00:43:01
К примеру - Ian Gillan Band. Охренительный альбом "Clear Air Turbulence". Для нас, поклонников харды. Только вот скажите, кто-нибудь удосужился этот альбом хотя бы ПОСЛУШАТЬ (не то чтобы балдеть от него) из любителей джаз-рока???
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 01:06:17
Кстати! Клип этот с Таяной (или как там её?) произвёл тогда впечатление. И вот тоже там была фишка, что он отражал ВРЕМЯ, был в жилу. Грубо говоря, если в 90-х была популярна "наркотическая ломка", то во второй половине 80-х вот такое. Тогда казалось, что эта модель и двигалась как-то круто, по-особенному. А вот пересматривал сравнительно недавно, что-то ничего особенного, даже удивился. Вообще, клипы лучше не смотреть. Можно сильно испортить впечатление о музыке. Лучше концертные ролики смотреть, вот это дело, это я вам разрешаю.
|
||||
|
|
|
|||