Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

я что-то не нашел здесь ветки про U2, но Joshua Tree уже 20 лет и наверное надо открыть свою. У меня всю жизнь любимый альбом был Zooropa, во многом из-за Браяна Ино, во многом из-за Вима Вендерса. Из последних вещей нравится The Hands that build America, но в целом группа уже не та. Плюс раздражает Боно своим соцактивизмом...Зато Едж просто великолепный гитарист. Все в меру, со вкусом и т.д. Надеюсь дискуссия у нас получится.  

Для меня не более чем приятные воспоминания о студенческих годах. Любимый альбом - Achtung Baby, любимая песня - The One.
Только в любом случае Рори круче был.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Какой Рори?

Цитата
Какой Рори?

Gallagher

А при чем здесь он?

Цитата
А при чем здесь он?

При том, что он ирландец  

и у него было много блюза и фолка.

А почему не Чифтэйнс, Крэнберис или Андертоунс? В Ирландии много музыкантов было и их никого с U2 не сравнишь. Рори тем более, он вообще блюз-рок играл.

0 Какими дилетатами были на момент основания, такими и остались. Все песни на одно "лицо" с ограниченным гармоническим диапазоном.

/0 Какими дилетатами были на момент основания, такими и остались. Все песни на одно "лицо" с ограниченным гармоническим диапазоном.

Полная глупость! Почему же тогда U2 едва ли не самая глобально значимая рок-группа последних 25 лет? Никакого дилетантства я там не слышу - отличная ритм-секция, стильная и не на кого похожая гитарная работа, аранжировки, которые в 80-е годы были глотком свежего воздуха и очень выразительный, хотя и на любителя вокал Боно.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)