| Цитата |
|---|
| а также чтобы прикрыть свои подлые игноры. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
U2 - как вы к ним относитесь?
|
25-10-2007 12:32:40
|
|
|
|
|
|
25-10-2007 12:52:28
Это всё в одну ночь произошло, когда я плохо высказался о Марвине _Гее_. ("Вечные ценности"). Три придурка стали артачиться, что закончилось трусливым игнором с их стороны. На утро взаимные посылы в направлении леса были удалены, а пользователи, включая меня, забанены. После этого Антон исчез. Коля с неуместными репликами остался. Вчера появился этот туко, я его стал колоть в ветке Roy Harper, испытывая стойкое ощущение дежа вю. Меня до сих пор не покидает ощущение, что это он.
Все понимают и знают, что я не такой. Ты нагло врёшь. А вот я с тебя подозрений насчёт клона не снимаю. |
|||||
|
|
|
|
25-10-2007 12:55:03
Подожди ты дёргать-то, кузнец ))! С панками и ЛОЖЬЮ надо бороться. |
|||
|
|
|
|
25-10-2007 13:00:12
Очень люблю средний период творчества U2. Имею на японии альбомы The Joshua Tree, Achtung Baby, Zooropa. Поздние диски нравятся очень выборочно, ранние - интереснее, но тоже не особенно цепляют.
|
|
|
|
|
|
25-10-2007 13:04:25
О да, уродливый тако, все понимают что я не такой, но всё-таки я гей и этим горд! А что ты ждал придя сюда? Неужто демократии? Мы все уже осточертели друг другу, потому и сремся как старые пидарасы, но и бой-френд мой Антон, и Нико, и мерзский Сильвестрис, и Гетинбета, и Дмитрий Дмитрий, и Казанцев Дмитрий, и Кулько, все мы похотливые сатиры, развратные геи, и жаждем разврата с девственной плотью приходящих сюда новичкофф, поэтому велено тебе было дружить со мной, но ты не послушал и ждёт тебя незавидная участь, раб мой. И если ты не будешь моим новым Антоном, я отправлю тебя в преисподню, где ты будешь гореть в огне. Я буду преследовать тебя повсюду, сколько бы ты не ставил меня в игнор, я буду вновь появляться, пока ты не одумаешься, неразумное ты существо.
|
|
|
|
|
|
25-10-2007 13:06:45
|
|||||
|
|
|
|
25-10-2007 13:13:45
/О да, уродливый тако, все понимают что я не такой, но всё-таки я гей и этим горд! А что ты ждал придя сюда? Неужто демократии? Мы все уже осточертели друг другу, потому и сремся как старые пидарасы, но и бой-френд мой Антон, и Нико, и мерзский Сильвестрис, и Гетинбета, и Дмитрий Дмитрий, и Казанцев Дмитрий, и Кулько, все мы похотливые сатиры, развратные геи, и жаждем разврата с девственной плотью приходящих сюда новичкофф, поэтому велено тебе было дружить со мной, но ты не послушал и ждёт тебя незавидная участь, раб мой. И если ты не будешь моим новым Антоном, я отправлю тебя в преисподню, где ты будешь гореть в огне. Я буду преследовать тебя повсюду, сколько бы ты не ставил меня в игнор, я буду вновь появляться, пока ты не одумаешься, неразумное ты существо.
Ебнутая скотина. По тебе психушка плачет. Похоже зря я начал у вас здесь постить. Говорили же, что нормальных русскоязычных форумов не существует. Что все хамло и гопники. Но этот пидорас круче всех. Пойду-ка я остюда. Походу здесь у всех диагноз. |
|
|
|
|
|
25-10-2007 13:21:13
Не уходи! В кои-то веки появился человек с приличным вкусом, не ограниченным Урией Гип:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020