Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

Цитата
а также чтобы прикрыть свои подлые игноры.
А я что-то не понял, откуда все эти игноры взялись? Что вообще происходит?

/Антон, ты с ума что ли сошёл или чего??? Ведь ясно же как дважды два, что это ты. Я только не понимаю, зачем весь этот цирк?

Ты что, тоже из гей-клуба Палма? У вас там всех на Антоне крышу сорвало. Представь себе - ты приходишь на новый для себя форум и тебе два дня подряд "Вася, это ты? Да это же Вася! Сто процентов Вася! Вася выходи!" Я знать не знаю этого Антона - если хочешь спроси его сам. То, что он слушает Янга и Брауна, так у меня все друзья в Англии любят и то и то и многое другое. Что они теперь все Антоны? Надеюсь я ясно выразился. Если ты такой же дуб как твой товарищ и будешь меня дальше этим доставать, то так же буду тебя игнорировать.

Цитата
Ты что, тоже из гей-клуба Палма? У вас там всех на Антоне крышу сорвало. Представь себе - ты приходишь на новый для себя форум и тебе два дня подряд "Вася, это ты? Да это же Вася! Сто процентов Вася! Вася выходи!" Я знать не знаю этого Антона - если хочешь спроси его сам. То, что он слушает Янга и Брауна, так у меня все друзья в Англии любят и то и то и многое другое. Что они теперь все Антоны? Надеюсь я ясно выразился. Если ты такой же дуб как твой товарищ и будешь меня дальше этим доставать, то так же буду тебя игнорировать.
Во дела... Пиздец... Похоже, надо было действительно дёргать с этого форума, а я что-то замешкался.

Цитата
А я что-то не понял, откуда все эти игноры взялись? Что вообще происходит?

Это всё в одну ночь произошло, когда я плохо высказался о Марвине _Гее_.  ("Вечные ценности"). Три придурка стали артачиться, что закончилось трусливым игнором с их стороны. На утро взаимные посылы в направлении леса были удалены, а пользователи, включая меня, забанены. После этого Антон исчез. Коля с неуместными репликами остался. Вчера появился этот туко, я его стал колоть в ветке Roy Harper, испытывая стойкое ощущение дежа вю. Меня до сих пор не покидает ощущение, что это он.

Цитата
Ты что, тоже из гей-клуба Палма?

Все понимают и знают, что я не такой. Ты нагло врёшь. А вот я с тебя подозрений насчёт клона не снимаю.  

Цитата
надо было действительно дёргать

Подожди ты дёргать-то, кузнец ))! С панками и ЛОЖЬЮ  надо бороться.

Очень люблю средний период творчества U2. Имею на японии альбомы The Joshua Tree, Achtung Baby, Zooropa. Поздние диски нравятся очень выборочно, ранние - интереснее, но тоже не особенно цепляют.

О да, уродливый тако, все понимают что я не такой, но всё-таки я гей и этим горд! А что ты ждал придя сюда? Неужто демократии? Мы все уже осточертели друг другу, потому и сремся как старые пидарасы, но и бой-френд мой Антон, и Нико, и мерзский Сильвестрис, и Гетинбета, и Дмитрий Дмитрий, и  Казанцев Дмитрий, и Кулько, все мы похотливые сатиры, развратные геи, и жаждем разврата с девственной плотью приходящих сюда новичкофф, поэтому велено тебе было дружить со мной, но ты не послушал и ждёт тебя незавидная участь, раб мой. И если ты не будешь моим новым Антоном, я отправлю тебя в преисподню, где ты будешь гореть в огне. Я буду преследовать тебя повсюду, сколько бы ты не ставил меня в игнор, я буду вновь появляться, пока ты не одумаешься, неразумное ты существо.  

Цитата
Это всё в одну ночь произошло, когда я плохо высказался о Марвине _Гее_. ("Вечные ценности"). Три придурка стали артачиться, что закончилось трусливым игнором с их стороны. На утро взаимные посылы в направлении леса были удалены, а пользователи, включая меня, забанены. После этого Антон исчез. Коля с неуместными репликами остался. Вчера появился этот туко, я его стал колоть в ветке Roy Harper, испытывая стойкое ощущение дежа вю. Меня до сих пор не покидает ощущение, что это он.
Да это как бы понятно... Но только тут раньше много разных стычек было, и намного хлеще, чем с тобой. Но обходилось же всё как-то без трансформаций(кроме одного случая). Чё-та я ничего не пойму... Просто какой смысл мне общаться с человеком, зная, что он это он, но прикидываться, что я этого не знаю???

Цитата
Подожди ты дёргать-то; и так дурдом панки устраивают.
Да я как-то тихо-мирно общался с Гетинбеттой, даже редко стал просматривать форум. Просто очень сложно, если несколько дней не был на форуме, читать полностью все эти ветки. Поэтому я с Гетинбеттой так временами в "филофонистах" перестукивался, а другое не читал. А вчера чего-то начал читать, смотрю - Антон ник опять поменял. Потом дальше читаю....ёбтыть, а он пишет тебе, что он это не он, игнорами угрожает, ругается...

/О да, уродливый тако, все понимают что я не такой, но всё-таки я гей и этим горд! А что ты ждал придя сюда? Неужто демократии? Мы все уже осточертели друг другу, потому и сремся как старые пидарасы, но и бой-френд мой Антон, и Нико, и мерзский Сильвестрис, и Гетинбета, и Дмитрий Дмитрий, и Казанцев Дмитрий, и Кулько, все мы похотливые сатиры, развратные геи, и жаждем разврата с девственной плотью приходящих сюда новичкофф, поэтому велено тебе было дружить со мной, но ты не послушал и ждёт тебя незавидная участь, раб мой. И если ты не будешь моим новым Антоном, я отправлю тебя в преисподню, где ты будешь гореть в огне. Я буду преследовать тебя повсюду, сколько бы ты не ставил меня в игнор, я буду вновь появляться, пока ты не одумаешься, неразумное ты существо.

Ебнутая скотина. По тебе психушка плачет.
Похоже зря я начал у вас здесь постить. Говорили же, что нормальных русскоязычных форумов не существует. Что все хамло и гопники. Но этот пидорас круче всех. Пойду-ка я остюда. Походу здесь у всех диагноз.

Цитата
Похоже зря я начал у вас здесь постить.

Не уходи! В кои-то веки появился человек с приличным вкусом, не ограниченным Урией Гип:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)