Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

Цитата
То-то я смотрю на форуме до хуя каких-то новых участников появилось и все так шпарят без проблем инфой про всяких там Галахеров, Гарбареков, Моррисеев...

Блин, да ясно как день...

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 21:45[/small]

Цитата
аааа - это ты про Сашку К..

Конечно про тебя!

Цитата
только у меня с ним ничего общего..

Прослушивание прога - занятие требующее самоотречения!

Цитата
по кр.мере я знаю, кто такие Alban brothers и Поль СаймОн)))

От меня знаешь, не так - ли товарищ прораб Big Boss?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
занятие требующее самоотречения!

(с) "Покровские Ворота"

Что-то с Колей неладное происходит... Я думал, только одному Антону поплохело. Оказывается, они за компанию.
Палм, я действительно здесь что-то пропустил. Просто сначала не был на форуме, а потом был, но ветки не читал. А оно вон как, оказывается... Почитал твой игнорный лист. Смотрю, и Фелис там тоже проучаствовал. Тоже что-то с ним случилось? А Антон аж два раза там у тебя отметился. Два раза он тебя игнорирует. То есть с особой силой так.

Коль, хорошь пургу-то гнать)))

Цитата
Что-то с Колей неладное происходит...

Ik bergijp het niet!!!!!!

Цитата
А оно вон как, оказывается..

Waar is ?  

Цитата
Что-то с Колей неладное происходит... Я думал, только одному Антону поплохело. Оказывается, они за компанию.
Палм, я действительно здесь что-то пропустил. Просто сначала не был на форуме, а потом был, но ветки не читал. А оно вон как, оказывается... Почитал твой игнорный лист. Смотрю, и Фелис там тоже проучаствовал. Тоже что-то с ним случилось? А Антон аж два раза там у тебя отметился. Два раза он тебя игнорирует. То есть с особой силой так.

Стадное чувство у них сработало. Нет принципов, нет понятия, нет самостоятельного мышления, а иногда и ума. Они думают, что втроём тут худо-бедно справятся - будут общаться между собой тихонечко. Черта-с два. И клонов (зловредных) всех выявим - изничтожим.  

Цитата
Цитата
Waar is ?
Да я понял, понял...всё нормально... Коль, ты там отдыхай, время уже десять, прям щас иди спать ложись...отдыхай... Сон - это здоровье!

Цитата

"Я не понимаю!"

Цитата
Waar is ?

"Что?"

(по-голландски)

Цитата
Коль, ты там отдыхай, время уже десять, прям щас иди спать ложись...отдыхай... Сон - это здоровье!

dank u

tot morgen
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)