Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

U2 - как вы к ним относитесь?

По теме - ни как. Я их не слушаю. Не мой саунд.

Дима Д, я для "игнорщиков" записал себе в профиль посланьице, пущай читают, кАзлы.

Цитата
Дима Д
Если я не ошибаюсь, здесь на форуме есть человек под ником Дима Д. Как бы насчёт клона меня не подумали.

62 Ты, как всегда, крут. Я знаю, тебе клоны ни к чему, ты мужик прямой и честный - личность в полном смысле слова.

62 Ты согласен, что клонство - есть неуважение, более того, унижение собеседника? "Поговори-ка со мной, а я тебя обману: дурачка из тебя буду делать. Я-то знаю, что это я, а ты думаешь, что это разные люди, болван".

Цитата
Дима! Я ещё раз повторяю:
Антон сейчас полоскает ноги в Индийском океане
Николя, постой! Это право на 50 лет застолбил за собой Жирик! Ты что-то путаешь...тебе надо поразмыслить)))

Цитата
Николя, постой! Это право на 50 лет застолбил за собой Жирик! Ты что-то путаешь...тебе надо поразмыслить)))

Саша! Лучше ты поразмысли над тем, что в твоей коллекции нет до сих пор ни одной пластинки Рори!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
62 Ты согласен, что клонство - есть неуважение, более того, унижение собеседника? "Поговори-ка со мной, а я тебя обману: дурачка из тебя буду делать. Я-то знаю, что это я, а ты думаешь, что это разные люди, болван".
Я вообще не врубился, зачем это нужно.

Цитата
32 пистона в Cад
ID: 54817
Цитата
Саша!
Саша??? Я что-то уже потерял нить... Вроде бы, это был Лёня.

Цитата
Я что-то уже потерял нить... Вроде бы, это был Лёня.

Лёня всегда был здесь как Perreault, а сейчас ты имеешь дело с челом которому я здесь целую ветку посвятил.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Лёня всегда был здесь как Perreault, а сейчас ты имеешь дело с челом которому я здесь целую ветку посвятил.
Коля, что-то пиздецом каким-то веет... Мне даже страшно. Я сравнительно недавно разговаривал с 32 пистона в Сад как с Лёней и он был не против этого. А теперь ты мне говоришь про какой-то Perreault - я человека с таким ником вообще не знаю!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)