Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

EMERSON LAKE PALMER

/Конечно, он у меня стоит на полке. A very sad story. Чисто приземленная музыка.

?????

/Сравни кантревую и ритм-н-блюзовую "психоделию" Дэдов и Янга и тех же "классических" ELP - земля и небо.

Небо и земля.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Присутствует, но электричество и поп победили (в случае с Диланом - демонстративно и бесповоротно)

Палм, ты вообще его дискографию хорошо знаешь? По моему не очень. Сейчас придет Казанцев и будет долго смеятся. И причем здесь электричество и поп? Они что, в кантри музыке исключены? Большая часть кантри культуры давно уже электричество и поп...

60 Что это?

Цитата
И причем здесь электричество и поп?

В чем вопрос? Дилан ушёл от чистого фолка навсегда. Стал его мешать с поп-музыкой. Я не прав?

59

у Дилана-то попсы так и не получилось

Это противоположные взгляды на поэзию, приземленность, психоделию, полет мысли и духа. Кто-то находит это в Янге, кто-то в Эмерсоне.

/В чем вопрос? Дилан ушёл от чистого фолка навсегда. Стал его мешать с поп-музыкой. Я не прав?

Палм, он никуда не уходил. Кантри и фолк в нем (как и во ВСЕХ нормальных музыкантах) были и есть. Мы же не говорим про жесткие стилистические ограничения, порванные еще в середине 60-х, мы же говорим про ДУХ.  

мне вообще непонятны эти разговоры в ветке про ЭЛП

сам Дилан терпеть не может кантри-поп, кстати. о чём не раз писал и говорил

Цитата
у Дилана-то попсы так и не получилось

Это уже другое дело. Но как популяризовать своё творчество - каждый видит по-своему.

Цитата
Кантри и фолк в нем (как и во ВСЕХ нормальных музыкантах) были и есть. Мы же не говорим про жесткие стилистические ограничения, порванные еще в середине 60-х, мы же говорим про ДУХ.

Знаешь, почему у тебя не выходит ничего с этим кантри? Потому что ты его навязываешь насилием, как умельцы в виниловой ветке- тонармы. Все нормальные, все ХОТЯТ играть поп-музыку.

68

о чём ты вообще? и зачем в этой ветке? смешные и глупые вещи пишешь. музыканты просто играют музыку. кто какую любит и умеет. ну и есть много профессионалов и попсовиков - их большинство. они просто работают.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)