Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

EMERSON LAKE PALMER

Цитата
мне вообще непонятны эти разговоры в ветке про ЭЛП

сам Дилан терпеть не может кантри-поп, кстати. о чём не раз писал и говорил

Потому что и те, и другие добавляли в свою музыку традиции. ЭЛП - классические, Дилан - рутовые, а в итоге все занимались поп-музыкой без всякой трушности.

70

думай всё же прежде чем пишешь :)

в ЭЛП только Эмерсон и химичил с классикой. Лейк - попсовый автор и певец с фолк-роковой традицией, Палмер - классный ударник с джазовыми фишками.

69 А ты о чем?
71 Про джазовые фишки - да. Но музыка - симфопрог.

72

ну что ты сочиняешь бред? песни разные у них были. Лаки Мэн - симфо-прог?

и что ты вообще хочешь всем этим сказать-то?

Какая разница кто что может терпеть, а что нет? У каждого человека свой закидон. Я знаю, что я люблю,  а что нет в музыке.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Знаешь, почему у тебя не выходит ничего с этим кантри?

Почему не выходит? Я слушаю и получаю удовольствие, так же как и от огромного количества соверешенно разной музыки. Значит выходит. Не вышло у тебя, когда ты мучалсь и заставлял себя слушать по наводкам Казанцева, а душе при этом рвалась на Лестницу Якоба-85.

/Потому что ты его навязываешь насилием, как умельцы в виниловой ветке- тонармы.

Да я вообще никому ничего не навязываю, я высказываю свое мнение. Просто не люблю, когда про ту или иную любимую мной музыку (или музыкантов) пишут глупости.  

Лаки Мэн действительно фолк, в другом исполнении была бы вполне слушабельная песня. Но комсомольский вокал Лэйка и дурацкий Муг все портят.  

Цитата
И, кстати, лучшее, что дала Италия музыке в XX веке это саундтрэки, в том числе Морриконе к спагетти-вестернам Леоне
Послушай Мариани, потом звезди на всю страну:))

77 - А не пошел бы ты на хуй?

на78. Сначала послушай, а потом ругайся..Ушлепок..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)