Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
выбрать с полки несколько дисков, отслушав с каждого по нескольку вещей, необязательно даже до конца, в случайном порядке

если бы я так слушала, речь шла бы об альбомах, которые я больше никогда не буду слушать

96. Я особенно так слушаю те диски, которые люблю по многу лет и с которыми не расстанусь. Чтобы не успели надоесть, я беру от них всякий раз понемножку. Это как торт - можно сразу съесть весь и объесться до тошноты, а можно каждый раз,но небольшими кусочками, растягивая удовольствие во времени.      
woman in chains

Цитата
cмеялссо :)). надо же быть НАСТОЛЬКО не в теме
Ну и чего ты смеялссо? Назови хоть одну. Только андеграунд пожалуйста не трогай. Не о нём речь шла.

Цитата
даже я помню, что любимые Машины легионеры из Франции. (ой, если что-то перепутала, то очень много раз сорри)
Это андеграунд! Его кроме Маши и ещё пары человек с дарксайда знает кто-нибудь?

Цитата
Особенно с погодой, которая традиционно влияет на моё настроение:)
Опять сангвинистическая классика.

Цитата
если бы я так слушала, речь шла бы об альбомах, которые я больше никогда не буду слушать
+1!

Цитата
Это как торт - можно сразу съесть весь и объесться до тошноты, а можно каждый раз,но небольшими кусочками, растягивая удовольствие во времени.
Самое интересное (опять классика, кстати), что у сангвиников и циклоидов именно только эти две градации в еде присутствуют.

Цитата

а разве Вы задавали в качестве критерия всем известность? Может, да, я что-то уже забыла

Цитата
а разве Вы задавали в качестве критерия всем известность? Может, да, я что-то уже забыла
Бим, перечитай ещё раз. Там речь шла, что этот стиль В ЦЕЛОМ не прижился во Франции, он не стал частью мэйнстрима, он не породил ни одной более менее известной группы, кардинально двинувшей бы стиль... Мне самому очень нравится французская группа Agressor, их концерты в Москве в начале 90-х это был полный улёт, они одними из первых у нас в стране показали, что такое настоящий профессиональный дэс-метал на сцене, как он вообще выглядит... Но никакого отношения к общему вкусу французской нации это не имеет.

Цитата
я не с дарксайда но знаю

ANOREXIA NERVOSA (уже не андеграунд)
CELESTIA, AD HOMINEM. ANTAEUS и тп. и т.д
французы - одна из самых сильных  блэк сцен

Цитата
Это как торт - можно сразу съесть весь и объесться до тошноты, а можно каждый раз,но небольшими кусочками, растягивая удовольствие во времени

я люблю цельность музыки. Почувствовать песню и особенно  альбом как замкнутый круг. Ненавижу альбомы, которые неинтересно слушать целиком. И обожаю такие, которые прекрасны от и до,  пронизаны или, если хотите, обёрнуты единой атмосферой. Обычно, если альбом понравился, он болтается и крутится в плеере  днями, неделями, раньше вполне даже было возможно - годами. И знаете, любимые вещи от этого только любимее становятся

Цитата
Самое интересное (опять классика, кстати), что у сангвиников и циклоидов именно только эти две градации в еде присутствуют

Ты смотрел фильм La Grande Bouffe ("Большая Жратва") Марко Феррери, кстати? Уникальная вещь как раз об этом!
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)