Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
ANOREXIA NERVOSA (уже не андеграунд)
Не говори ерунды. Это классический представитель андеграунда. В таком случае, Agressor это вообще мэйнстрим и атцы.

Цитата
Это классический представитель андеграунда
Это у кого как считается.
Тогда и Боргиры андеграунд.
За это тру-блэкеры порвут не хуже рутс-кантристов

Цитата
Ненавижу альбомы, которые неинтересно слушать целиком
+500000000000!!!!!

Цитата
И обожаю такие, которые прекрасны от и до, пронизаны или, если хотите, обёрнуты единой атмосферой
+55555500000000000000000000!!!!!!

Цитата
Ты смотрел фильм La Grande Bouffe ("Большая Жратва") Марко Феррери, кстати? Уникальная вещь как раз об этом!
Да, смотрел. Печальное кино. Такое только французы могли снять.

Цитата
Тогда и Боргиры андеграунд.
Как видишь, в Норвегии всё это прижилось. Дело не в названиях каких-то, а в целом, что было движение, очень серьёзно повлиявшее на стиль (не в одном месте, разумеется).

Цитата
Бим, перечитай ещё раз.

Перечитываю:

"Возьми Францию (самая главная страна в мире по количеству сангвиниковциклоидов). Там этот стиль ВООБЩЕ не прижился. Даже не знаю, вот так навскидку не могу вспомнить ни одной французской метал-группы. Почему-то всегда Trust вспоминается, когда речь о Франции заходит. "

Итак, Вы пишете большими буквами ВООБЩЕ - оставляю это подтверждать большим специалистам по фр. музыке

И Вы говорите, что не можете вспомнить ни одной фр. метал-группы, а я, читая Ваш пост, сразу вспомнила про черный легион. Вот если бы Вы сказали "ни одной фр. неандеграундной группы", я бы поняла, почему Вы спорите. А если честно, мне неохота спорить больше. Каждый остаётся при своём мнении, как известно

Цитата
И Вы говорите, что не можете вспомнить ни одной фр. метал-группы, а я, читая Ваш пост, сразу вспомнила про черный легион. Вот если бы Вы сказали "ни одной фр. неандеграундной группы", я бы поняла, почему Вы спорите. А если честно, мне неохота спорить больше. Каждый остаётся при своём мнении, как известно
Прошу прощения. Надо было написать, что стиль МЕТАЛ (и все его подстили) в этой стране НИКОМУ не нужен, потому что там в подавляющем большинстве живут сангвиники и циклоиды, у которых аллергия на этот стиль музыки.

108

опять Вы меня понимаете

Цитата
потому что там в подавляющем большинстве живут сангвиники и циклоиды,

Вы их всех на этот предмет проверили, что ли?

я не сангвиник, но тоже как-то спокойно обхожусь

[small]Отредактировано: 05-04-2009, 23:43[/small]

Цитата
опять Вы меня понимаете
Ну, я сам такой же, чего тут не понимать...

Цитата
Вы их всех на этот предмет проверили, что ли?
Я изучал психологию стран. У каждой страны есть свой доминант.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)