| Цитата |
|---|
| Но бывает, полезным оказывается |
возможно. И всё-таки, неприязнь у меня ко всем таким вещам стойкая
|
06-04-2009 00:06:35
возможно. И всё-таки, неприязнь у меня ко всем таким вещам стойкая |
|||
|
|
|
|
06-04-2009 00:26:09
127
А Вы знаете, сколько мужчин было убито при взятии Казани? Источники сообщают, что по приказу Ивана Грозного - все. А женщины и дети взяты в рабство. Можете себе представить, что с этими женщинами было. Насиловали в городе направо и налево. А сколько истреблено людей во всём Казанском ханстве? Чьими руками все сделано - русскими, конечно. Как много русских об этом знают? - очень мало. Как многих это беспокоит? Да, наверное, почти ни одного.
У меня тоже такие ощущения |
|||
|
|
|
|
06-04-2009 00:26:18
|
|||
|
|
|
|
06-04-2009 00:30:04
В точности приведенных фактов сомневаюсь (кто-то где-то как-то), но спорить не буду. Но как контр факт приведу то , что очень многие знатные дворянские роды происходили от казанских татар. И кстати Татарстан сохранился как национальная республика, а Восточная Прусиия нет. |
|||
|
|
|
|
06-04-2009 00:31:17
люди вообще жуткие и непонятные существа |
|||
|
|
|
|
06-04-2009 00:33:11
/Антон, можешь сказать, какой из двух типов восприятия тебе ближе: Дмитрия - сосредоточенно слушая каждый диск с первого до последнего аккорда, обычно лёжа, не отвлекаясь на постронее, или мой - выбрать с полки несколько дисков, отслушав с каждого по нескольку вещей, необязательно даже до конца, в случайном порядке, и совмещая с домашними делами, телевизором, едой или ещё чем?
ZZZ, мне куда ближе Дмитрий. Я слушаю музыку серьезно, внимательно, на хай-энде, сидя на диване в sweet spot и смакуя предварительно буклет...))) Если вечером, то зачастую под виски или вино. С подобрным освещением или в темноте под свет голубых экранов Макинтош...))) Твое восприятие для меня немыслимо. Любой посторонний шум или distraction вызывает у меня реакцию а-ля Джек Николсон в фильме Сияние....))) /Согласен. Особенно с погодой, которая традиционно влияет на моё настроение:) У тебя, кстати, сильно зависит выбор плей-листа от настроения на данную минуту? На все 100. [small]Отредактировано: 06-04-2009, 00:33[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
06-04-2009 00:35:40
129. Beam, это правда, но я не противопоставляю народы и, тем более, разные века. Есть объективные причины, объясняющие, что могло так изменить менталитет немцев после этой войны.
[small]Отредактировано: 06-04-2009, 00:36[/small]
woman in chains
|
|
|
|
|
|
06-04-2009 00:35:51
|
||||
|