Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
Думаю все так и делают.

неа

to 9
Дыхание, ну Вы меня убедили. Не буду больше туда писать

Цитата
to 9
Дыхание, ну Вы меня убедили. Не буду больше туда писать
Да нет, Леди Бим! Вы не правы.
Твои посты в той ветке это как бы твой конёк, отличительная черта. Такая, знаешь, аура своя особая. Особенно если с рожицей улыбающейся наверху. Мне вот даже пофигу что слушается, самое главное это всё в целом. Сам пост - название там чего-то - рожица - Бим - иногда небольшое резюме (как правило, очень искренне написанное). Это вызывает ощущение, что всё нормально, жизнь продолжается, ничего не изменилось, что всё хорошо.

Цитата
аура своя особая

я прямо польщена :))) На самом деле мне просто писать больше не о чем. И то, что я слушаю (или могу услышать), как правило, единственное, что меня интересует.

Цитата
Это вызывает ощущение, что всё нормально, жизнь продолжается, ничего не изменилось, что всё хорошо.

Дмитрий, ну я ж не могу писать только затем, чтобы Вы, не интересуясь содержанием, чувствовали, что жизнь продолжается... или?  

Цитата
Дмитрий, ну я ж не могу писать только затем, чтобы Вы, не интересуясь содержанием, чувствовали, что жизнь продолжается... или?
Бим, пиши! Я содержанием тоже интересуюсь. Всегда читаю. Просто в большинстве случаев я не слушаю такую музыку. Но вот то как ты пишешь, твои эмоции, всегда интересно почитать. Такой маленький светлый мирок.

Цитата
Просто в большинстве случаев я не слушаю такую музыку.

Ну да, ну да, особенно если учесть, что в последнее время я периодически заглядываю в необъятный рутс/кантри-мир Антона.

Цитата
Такой маленький светлый мирок

my home:))))

Цитата
Не буду больше туда писать

Beam, каждое правило имеет исключения. Это как раз твой случай:) Я знаю, ты обычно в этой ветке пишешь... Но на твоём месте я бы заводил новую тему. Как Антон правильно очень делает, когда материал переслушан, по новому  осмыслен, появляются какие-то впечатления, он заводит новую тему, при этом многим оказывается зачастую есть, что добавить, тема раскручивается and so it goes. Подобные же "ЧВСПС" ветки - это дневник, в который пишет множество разных людей, каждый о своём, в итоге получается неупорядоченный набор впечатлений. Всё стоящее внимания в них немедленно тонет в хоре разнородных голосов...    
woman in chains

Цитата
Beam, каждое правило имеет исключения. Это как раз твой случай:)

Вы тоже делаете для меня исключение? Ура!!! Можно жизнь продолжать, значит

Цитата
Как Антон правильно очень делает, когда материал переслушан, по новому осмыслен, появляются какие-то впечатления, он заводит новую тему,

Дыхание, это в моём случае невозможно! Потому что я совершенно целенаправленно слушаю то, что Антон  же и советует! (ну не только Антон, само собой) То есть то, о чём уже была ветка! :)))  Спросите Палма, он точно знает

Ну ладно, иногда я просто раскапываю, сама не знаю что, в инете. Уверена, и это тоже подвергалось обсуждению. А если нет, значит, того не стоит:)))

А если совсем честно - мне лень заводить ветки, да ещё их и поддерживать (окромя моих любимых немцев, там я и сама с собой без проблем общаюсь).

Цитата
Подобные же "ЧВСПС" ветки - это дневник, в который пишет множество разных людей, каждый о своём, в итоге получается неупорядоченный набор впечатлений. Всё стоящее внимания в них немедленно тонет в хоре разнородных голосов...

Может быть. Но разве дневники не имеют психотерапевтического смысла? :))) Не важно что, зачем, кому интересно - главное, пиши. А это первый дневник в моей жизни, в который  мне не лень писать. К тому же там иногда таки заводится интересный разговор с приятными людьми. Спонтанно - без обязательств и без необходимости, как это может быть в специальной ветке

Но ты тут гораздо дольше меня, поэтому у тебя по идее должно быть другое восприятие форума

Цитата
Ну да, ну да, особенно если учесть, что в последнее время я периодически заглядываю в необъятный рутс/кантри-мир Антона.
Вот именно. В мой-то тру/метал-мир не заглядываешь же. Да и не надо, кстати. Не твоя совершенно музыка. Мне даже жаль, что ты на какого-то там Ковердэйла и Пэйджа с Плантом время тратишь. Мне кажется, это совсем не твоё. А уж про моих любимых волосатиков я вообще молчу. Боюсь, что у тебя просто банально настроение испортится от услышанного.

Цитата
my home:))))
Именно! То есть, твоя душа это твой дом, как бы неисчерпаемый ресурс такой, благодаря которому ты можешь забить на "двуногих грызущих" (как ты сама говоришь). А здесь на форуме ты приоткрываешь дверь своего домика :))

Цитата
там я и сама с собой без проблем общаюсь
Это крутейший момент! Я совсем забыл о нём сказать. Там даже интрига какая-то присутствует.

Цитата
Вот именно. В мой-то тру/метал-мир не заглядываешь же

Я попыталась послушать один альбом, на который Вы ссылку давали. Но то ли это и впрямь не моё, то ли на меня сильно подействовали авторитеты Антона - с одной стороны и Маши - с другой, в общем, мне было как-то никак.

Цитата
Мне даже жаль, что ты на какого-то там Ковердэйла и Пэйджа с Плантом время тратишь.

Про Ковердейла не знаю, а Led Zeppelin и сольный Плант - это ж среди моих очень давних любимчиков! Вы что! У меня есть все диски Цеппелинов и несколько Планта. Ещё хочу концерт какой-нибудь на видео раннего периода, по возможности. Помню как я должна была в игре объяснить слово "цеппелин", у меня ничего не получилось, и я в отчаянии сказала - была такая английская группа! и был включен альбом II...Я тогда была на четвертом курсе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)