| Цитата |
|---|
| Думаю все так и делают. |
неа
to 9
Дыхание, ну Вы меня убедили. Не буду больше туда писать
|
03-04-2009 21:12:00
неа to 9 Дыхание, ну Вы меня убедили. Не буду больше туда писать |
|||
|
|
|
|
03-04-2009 22:10:54
я прямо польщена
Дмитрий, ну я ж не могу писать только затем, чтобы Вы, не интересуясь содержанием, чувствовали, что жизнь продолжается... или? |
|||||
|
|
|
|
03-04-2009 22:16:19
|
|||
|
|
|
|
03-04-2009 22:24:22
Ну да, ну да, особенно если учесть, что в последнее время я периодически заглядываю в необъятный рутс/кантри-мир Антона.
my home:)))) |
|||||
|
|
|
|
03-04-2009 22:35:36
Beam, каждое правило имеет исключения. Это как раз твой случай:) Я знаю, ты обычно в этой ветке пишешь... Но на твоём месте я бы заводил новую тему. Как Антон правильно очень делает, когда материал переслушан, по новому осмыслен, появляются какие-то впечатления, он заводит новую тему, при этом многим оказывается зачастую есть, что добавить, тема раскручивается and so it goes. Подобные же "ЧВСПС" ветки - это дневник, в который пишет множество разных людей, каждый о своём, в итоге получается неупорядоченный набор впечатлений. Всё стоящее внимания в них немедленно тонет в хоре разнородных голосов...
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
03-04-2009 23:04:59
Вы тоже делаете для меня исключение? Ура!!! Можно жизнь продолжать, значит
Дыхание, это в моём случае невозможно! Потому что я совершенно целенаправленно слушаю то, что Антон же и советует! (ну не только Антон, само собой) То есть то, о чём уже была ветка! Ну ладно, иногда я просто раскапываю, сама не знаю что, в инете. Уверена, и это тоже подвергалось обсуждению. А если нет, значит, того не стоит:))) А если совсем честно - мне лень заводить ветки, да ещё их и поддерживать (окромя моих любимых немцев, там я и сама с собой без проблем общаюсь).
Может быть. Но разве дневники не имеют психотерапевтического смысла? Но ты тут гораздо дольше меня, поэтому у тебя по идее должно быть другое восприятие форума |
|||||||
|
|
|
|
03-04-2009 23:13:18
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2009 23:16:16
|
|||
|
|
|
|
03-04-2009 23:27:33
Я попыталась послушать один альбом, на который Вы ссылку давали. Но то ли это и впрямь не моё, то ли на меня сильно подействовали авторитеты Антона - с одной стороны и Маши - с другой, в общем, мне было как-то никак.
Про Ковердейла не знаю, а Led Zeppelin и сольный Плант - это ж среди моих очень давних любимчиков! Вы что! У меня есть все диски Цеппелинов и несколько Планта. Ещё хочу концерт какой-нибудь на видео раннего периода, по возможности. Помню как я должна была в игре объяснить слово "цеппелин", у меня ничего не получилось, и я в отчаянии сказала - была такая английская группа! и был включен альбом II...Я тогда была на четвертом курсе... |
|||||
|
|
|
||||