Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

|Да не было никакого успеха. Местечковый успех.

Да ясное дело. Дима! А как ты представляешь себе гастроли советской поп-группы в разгар холодной войны в стране главного потенциального противника?
А ПГ жили достаточное время в Штатах, выпустили диск. Смое главное - время было другое (писал ранее).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|Типа, группа Рондо собирает стадионы в Японии, а А.Серов дико востребован в Швеции, от Арии сходят с ума в Германии, ну и т.п...

Ага. Сходят с ума. :))))) Там половину своих групп, что мы здесь обсуждаем, толком не знают, а тут - Рондо.
Недавно тут, на форуме, обсуждали успех в Англии Валерии... Дикий успех.

Цитата
Недавно тут, на форуме, обсуждали успех в Англии Валерии... Дикий успех
так 1 апреля обсуждали

На 92:
Надо же. Невнимательно прочитал сообщение. Попался, бывает. :)

Что-то ушли от темы. Что посоветовать автору ветки изх самого-самого-супер-пупер? Хлопотно это, у каждого свои вкусы. Да и как это, подбирать абсолютно разную музыку по рекомнендациям людей с абсолютно разными вкусами?

Цитата
Да ясное дело. Дима! А как ты представляешь себе гастроли советской поп-группы в разгар холодной войны в стране главного потенциального противника?
А ПГ жили достаточное время в Штатах, выпустили диск. Смое главное - время было другое (писал ранее).
С этим согласен. А то ведь могли остаться там и т. п. "происки империализма". Группу Стаса Намина из-за этого долгое время не выпускали. Автограф выпустили (да ещё телемост был с Live Aid с их участием). Да и то из-за того, что кто-то там в группе был сыном кого-то (партийного бонзы).

Цитата
Недавно тут, на форуме, обсуждали успех в Англии Валерии... Дикий успех
Помню, как Шульгин в начале 90-х мозги песочил, что от её альбома "Тайга-Симфони" все кипятком писают на западе. Хотя, он там даже не выходил.

|все кипятком писают на западе

Примадонна наша, А.Б.П., при ее суперуспешности на родине, на западе никому не интересна. Хотя, вроде как, выступала в знаменитой Олимпии, диски выходили за рубежом. Не нужны там наши супер-примы. Востребованы лишь традиционно опера, балет. Что поделаешь, там талант иного уровня...

/Успех Песняров в США (если не ошибаюсь, 1975г.) объясняется любовью американцев к народной, сельской музыке

Не знаю, какой там был успех, но петь на голоса они умели (а это всегда ценят в Штатах) и Мулявин был похож на Дэвида Кросби...))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Примадонна наша, А.Б.П., при ее суперуспешности на родине, на западе никому не интересна. Хотя, вроде как, выступала в знаменитой Олимпии, диски выходили за рубежом.
И насчёт Пугачёвой мозги песочили. У некоторых музыкантов в определённый момент это было пунктом в раскрутке.

--- Что-то ушли от темы. Что посоветовать автору ветки изх самого-самого-супер-пупер? ---

Валера! Спасибо за внимание и ко мне и ко всем, кого эта тема интересует. Во-всяком случае из рассказанного Вами много интересного узнал...

---  Хлопотно это, у каждого свои вкусы. Да и как это, подбирать абсолютно разную музыку по рекомнендациям людей с абсолютно разными вкусами?---

Ребята! А Вы напишите О СВОИХ *самых-самых* дисках. Тема ведь о том , что для Вас, а не для меня... Может кому-то именно это и понравится... К примеру, я узнал о Charlie Haden, раньше о нём слышал, но не слушал, теперь ищу его диски. Я, к примеру, слушаю джаз, но... *не джазом единым сыт меломан...*- хочется , иногда, и *МЕТАЛЛоломом* себя *ПОШКРЯБАТЬ* по нервным окончаниям, и  от хорошей инструменталки *принять форму кресла*... Ну, в общем, вы поняли...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

|Не знаю, какой там был успех, но петь на голоса они умели (а это всегда ценят в Штатах) и Мулявин был похож на Дэвида Кросби...))))))

Антон! Это был не то чтобы успех. Просто в то время, на американской сцене оказалась фолк-группа из СССР, которая очень хорошо пела (правильно подметил, на несколько голосов) и играла. Для американцев, имеющих свою богатую фолк-сцену и явно не избалованным поп-гастролерами из Советской России, думаю, это было непривычно и интересно. Поэтому гастроли Песняров оказались достаточно успешными. Мастерство оно и в Америке мастерство...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)