Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

98. Ну холосо, если только внесёте и меня в Ваш список своих любимых ласточек:))

Culture Сlub- Colour By Numbers 1983, второй диск этого замечательного коллектива. Kissing To Be Clever - тоже очень выразителен и самобытен c radio-friendly балладой Do You Really Want to Heart Me, но прогресс на втором дискеа был колоссальным после дебюта, итогом было первое место в британских чартах и второе в США. Прекрасные мелодии, душевные тексты, чувство стиля и меры, неповторимый имидж и фантастические экспромты мастера на выдумки Боя Джорджа  предопределили успех, к сожалению, имевший скромное развитие. Тем не менее, Colour By Numbers остался одной из самых ярких страниц в музыке 80-х. Вердикт - должен быть в каждом приличном доме.

[small]Отредактировано: 10-04-2009, 17:31[/small]
woman in chains

Цитата
Culture Сlub
Цитата
второй диск
А заканчивать нужно было после третьего.

|Culture Сlub- Colour By Numbers 1983

ИМХО, лучший их альбом. Гремел в свое время...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
заканчивать нужно было после третьего.

100%! Третий слабее, но по инерции звучал неплохо, выручила парочка хитов. А четвертый совершенно к ним ничего не добавил. У меня его нет ни в каком даже виде.
woman in chains

В то время кто-то из *отказников* был выпущен в США. Так вот, перед отъездом, в киоске аэропорта, он купил солнцезащитные очки, примерно за 2 рубля. Они вызвали *фуррор, ажиотаж* В Штатах... Песняры, это экзотика для них - умноженная на профессионализм, в высшей степени...

Могу ошибаться, но,до сего дня, считаю  *По волне моей памяти*  Тухманова - ЛУЧШИМ АЛЬБОМОМ  Советского Союза  и России 20-го века. Именно альбом.( или сегодня *альбом* -  так не говорят?)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
100%! Третий слабее, но по инерции звучал неплохо, выручила парочка хитов. А четвертый совершенно к ним ничего не добавил. У меня его нет ни в каком даже виде.
А ещё у них пятый был. Даже клипы по нашему МТВ с него крутили. Но то совсем чушь. Вот что значит, вовремя не ЗАКОНЧИТЬ.

Мне Карма Хамелеон до сих пор очень нравится. Солнечная такая песенка!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

как можно отказать *дыханию...*
1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne
3.Stevie Wonder - Innervisions
4.Herbie Hancock * HeadHunters*
5.The Runaways - 1976 Queens of the Noise
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.Culture Сlub- Colour By Numbers 1983
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
ещё у них пятый был

Это какой же? Четвёртый From Luxury to Heartache и был последним, а после него Бой Джордж сразу выпустил свой первый сольник Boy в 87, может ты про него? Действительно с него было несколько клипов (Everything I Own особо известный).
woman in chains

Цитата
Это какой же? Четвёртый From Luxury to Heartache и был последним. а после него Бой Джордж сразу выпустил свой первый сольник Boy, может ты про него? Действительно с него было несколько клипов (Everything I Own особенно часто крутили).
Был реюнион-альбом в конце 90-х. Я ж говорю, по нашему МТВ крутили, оно уже было у нас к тому моменту это МТВ грёбаное. Правда, это больше походило на сольник Джорджа под названием Culture Сlub.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)