Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

--- cамые  ценные экземпляры в моей коллекции ---

В этих словах чувствуется уверенность, что так оно и есть! THE EXECUTIONER  - спасибо, но из двух *The Runaways*  - какой первый для Вас?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Первый. 1976 года. В достаточно редком издании
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
он подружился с неправильными людьми и они его испортили. Начиная с Low альбомы понеслись - один отстойнее другого

не согласен с этим мнением
а вот то, что ему не повезло с переизданиями на CD (один ремастер хуже другого) - это факт

и вдогонку про Боуи:

я бы мог порекомендовать для начала сборники Changesonebowie и Changestwobowie выпуска начала 80-х на RCA, но это будет издевательство.
потому чт о за обоими дисками:
а) сначала побегать придется
б) когда попадутся - заплатить за них совершенно неадекватные деньги

---Первый. 1976 года. В достаточно редком издании---

Значит для нас - второй, потому как, считаю,  нужно вначале знать их творчество, чтоб искать *редкие издания*

---не согласен с этим мнением
а вот то, что ему не повезло с переизданиями на CD (один ремастер хуже другого) - это факт ---

Видите, даже в оценке взглядов одного* материала* можно найти не только *различия*, но и *согласие*. И всё красиво и без споров...

[small]Отредактировано: 09-04-2009, 17:07[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 33
Правильно, снимаем всё редкое и, как правило дорогое. Хотя надо признать, оно и является самым ценным. Ну, а помимо Боуи (да простит он нас, но мы его вспомнили, хоть и не отметили. и хоть за это ,  простит, конечно же)есть ли ещё Боуи в боуницах, т.е. порох в пороховницах, а диски в дисковницах?

Цитата
он подружился с неправильными людьми и они его испортили. Начиная с Low альбомы понеслись - один отстойнее другого
не согласен с этим мнением

то есть Вы хотите сказать что вся продукция Боуи после 1976 года достойна внимания?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

1. PACIFIC OCEAN BLUE Денниса Вилсона.
2.Charlie haden "Nocturne
3.Stevie Wonder - Innervisions
4.Herbie Hancock *Gershwins World*
5.The Runaways - 1976 Queens of the Noise

Цитата
Разговаривал с другом по телефону и, помимо других тем, затронули и эту. Он Рекомендовал всем, и мне , в частности диск:
Herbie Hancock *Gershwins World*
обещал прислать копию, т.к.у нас он редко бывает в магазинах...
Богдан, извините, пожалуйста, что лезу в Вашу dream team, но выбрать этот ляпсус  Хэнкока из всех его альбомов-сильный ход:) Тут была когда-то ветка о его творчестве-почитайте и послушайте что-нить типа HeadHunters. Я настоятельно рекомендую его мини-виниловые издания на Sony. Хэнкок-звезда и сейчас он делает то, что звезде на отдыхе и положено-выпоняет благородную миссию по продвижению джаза в массы. Но не более того. Именно с музыкальной т.з. этот альбом-ноль без палочки.
Ежели не найдете нигде этот "Мир Гершвина", то как будете в Москве-напишите, подарю Вам этот SACD.  

на 36

я считаю, что вся продукция Боуи достойна внимания
не всё шедевры, конечно, но совсем отстоя нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)