Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

*Самое-самое* в моей коллекции СД

---но выбрать этот ляпсус Хэнкока из всех его альбомов---

Вспоминая бородатый анекдот, я всётаки дозвонился до друга и он мне его напел. Дима ты прав - ляпус. Если б он ещё *картавил* поменьше... А так - полный ляпус...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Там на самом деле самого Хэнкока кот наплакал.

Да где он не плакал-то, этот кот...
Кстати, Дима, а где мы можем вместе с этим котом поплакать? Что Вы нам предложите?Какой самый-самый, по-твоему, мы может дописать в список *вырыданых*(от глагола рыдать)обильно, не в пример коту?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, не знаю что и сказать-масса отличных записей есть и чтоб вот так-два три за раз. Затрудняюсь короче.

неверим.что-то должно *цеплять* больше, то, к чему возвращаешься. У меня есть один, к примеру, *тестовый* диск, на нём я отмечаю все перемены в звучании, если что-нить меняю. Но я не за это ценю его,конечно, просто там *материал* разнообразный, это:
SACD SAMPLER3: JAZZ /TELARC/ . Тоесть ясно, да, что это сборник вещей,  с 11 дисков. Каждодневное обязательное прослушивание, хотя бы некоторых из них.
Ещё одна рекомендация!!! (как написали бы в *мурзилках*)  

/насчет Runaways - а это вообще интересно кому-то, кроме упертых фанатов Джоан Джет и Литы Форд???

НЕТ.

/то есть Вы хотите сказать что вся продукция Боуи после 1976 года достойна внимания?

ДА.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

/то есть Вы хотите сказать что вся продукция Боуи после 1976 года достойна внимания?

ДА.

полюбил Фриппа с Ино?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

---послушай Charlie haden "Nocturne", и если захватит то его же "Land of the sun"---

Роман, послушал его в *You Tube*. Прекрассно,Это моя музыка. Буду искать в продаже. Спасибо

57
вот и славно. сразу и второй берите

/полюбил Фриппа с Ино?

А что, у Боуи только с ними были альбомы после 1976 года?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)