Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

портвейн

на 59
да это ты, мылок, из ниоткуда взявшийся, на оба уха глух, я погляжу))) и с логикой не дружишь, да и предметом не владеешь, голимый бенд пытаясь тупо вознести...

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 15:18[/small]

по теме:
тема конечно излишняя, я сразу предупредил, что ничего путного из нее не выйдет...замок бы на нее повесить;)

на 63
а чурка нерусская молчала бы, видать эту чурку на помойке зачали...а сабж настолько примитивен и антимузыкален, что в приличном обществе его и обсуждать не станут...одна лишь чурка, ниоткуда взявшаяся пищать бездумно будет под луной на свалке...

65 - всё сказал? запей водичкой! поздний РАШ - это отстой (для меня группа кончилась после 85го года), правда не такой убогий как кукурузный рок и уж куда профессиональнее реднеков из тхе банд...

Хулители The Band - вы совсем уже тронулись??
Это почти что канадский Битлз.

Неужели Phil Esposito - человек с пистонами? Тот вроде умнее был.. Нет?

пальма, тебя не спрашивали, куда ты лезешь то, совесть совсем потерял, негодяй???))) не прогнал еще, почему я этих реднеков хулю, как ты тут попробовал выразиться - мне ПРОТИВНО, когда всякие неучи или необъективные элементы тявкают в сторону безусловно лучшей группы Канады - Rush, восхваляя второсортных реднеков...  

Елка, так а нахуя врать-то? The Band и Rush - лучшие канадские группы в своем стиле.

Как можно лицемерием бороться с лицемерием?

/а чурка нерусская молчала бы, видать эту чурку на помойке зачали...

Леня, так ты же сам в общем-то немножко армянин???:)))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 71
армяне - не чурки! ты не в Теме, Антон))))

на 69,70
дело в том, что бендь примитивны и однообразны в музыкальном плане против тех же Раш в их лучшие годы, так оно и есть, бендь - команда 2го или даже 3го эшелона  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)