Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

портвейн

на 76
нет, не я)))) я вообще-то на 75% русич)))

Цитата
я вообще-то на 75% русич

оно и заметно...

на 82
для меня это - мистер икс в музыке...хотя, наверняка, он лабает кукурузный рок или что-нибудь подобное пиндостанское

на 84
не спеши паспарту с выводами, а то выводы посмеются над тобой

85 Так и не говори, если не знаешь. И что у тебя за чмошные выражения. Какой ты в жопу Фил? Вася - максимум.

пальма, не обижайся, но ты - мудак! причем недалекий - лучше бы за ум взялся, а то смешон ты шибко...

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 16:26[/small]

/А причем тут барабанщик? Он же кстати и афтар. Да, там нет панка и гаража, к сожалению.

Палм, ты знаешь прекрасно, что и в прог степях есть коллективы и личности, которых я уважаю. У меня вообще последнюю неделю не дня без Хэммилла! Так что дело не в жанре, а в тотальной аллергии на песни (и их исполнение) группы Раш. Нейл Пирт очень хороший барабанщик, а сонграйтер он просто криминальный.

http://www.youtube.com/watch?v=d_LkAAzCQrQ

Palm, кстати, зацени прикольный клип. Там правильных лоу-файных дьюдов злые продюсеры отправляют в Академию Портвейна, где волосатые упыри мучают студентов всяким Ацтоем. В частности пиздят за любовь к Лу Риду, учат играть смычком на гитаре и преподают творчество Раш! ))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, ты знаешь прекрасно, что и в прог степях есть коллективы и личности, которых я уважаю.
Антон, ключевое слово у тебя "я" - в музыке НЕТ истины по определению, и любое мнение СУБЪЕКТИВНО. Правда тому же казанцеву или Коле, да и тебе тоже, надо полагать, бесполезно это говорить. Один скажет, что Раш - безвкусица, для другого эта группа является образцом профессионализма и интеллекта в рок-музыке...всё субъективно...

Цитата
пальма, не обижайся, но ты - мудак!

=не обижаюсь, потому что я не мудак (не по-мудацки себя веду). А ты ведешь :)

89 Это всё вкусовщина, Антон ;)

...а, ну и с "дальностью", конечно, ты промахнулся.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)