Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 63 След.

Neil Young

Нил выпускает новый альбом! И он очень хорош по музыке!

http://www.amazon.com/Chrome-Dreams-II-Neil-Young/dp/B000VEA31Q/ref=sr_1_2/104-0409638-8579144?ie=UTF8&s=music&qid=1192611223&sr=1-2

ждём!

Prairie Wind (2005) совершенно не понравился :(

Цитата
Prairie Wind (2005) совершенно не понравился

А я вот, как то к новому году записывал болванки-сборнички знакомым. И всунул туда не свойственные обычно для моих танцевальных самопальных подборок немного Фогерти, Джэй Джэй Кейла и в том числе две песни с Ветра диких прерий. Так двое, ранее не замеченные в пристрастии ко всему этому кантри, очень прониклись.

Prairie Wind (2005) - шедевр по современным меркам

Цитата
ранее не замеченные в пристрастии ко всему этому кантри, очень прониклись.

Не правы :))) Фогерти, правда, это личное моё музыкальное пристрастие... А вот, Кейл, паддонах...

Цитата
Prairie Wind (2005) - шедевр по современным меркам

Мне он как-то вообще не очень если честно.

Palm, надеюсь это твой не первый альбом Янга был? А то ты у нас любишь начинать с совсем не тех пластинок....:))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

420 Не первый... Ещё було Are You... типа... passionate? Какие-то ещё попытки... Но я буду стараться, чтобы он мне понравился.

Palm, не надо стараться, надо слушать правильные альбомы! Трудно промахнуться в периоде 69-79 (я еще люблю начало 90-х но поскольку ты ненавидишь гранж, тебе это слушать не стоит), хотя самый популярный Харвест я бы как раз не советовал. Недавний HDCD Greatest Hits отличный сборник. Я бы начал с него. Во всяком случае все нетленки, не зная которых судить о Янге нельзя вообще там присутствуют.

Кто нибудь слушал уже новый Chrome Dreams II? Концепция по Янговски умопомрачительная - сиквел НЕВЫПУЩЕННОГО альбома Chrome Dreams 1977 года. Это еще покруче, чем весь альбом мочить Буша, как на предыдущем. Абсолютно все фирмачи говорят, что шедевр. Дебютировал на 11-месте в Штатах. На Амазоне выложена ПОЛНОСТЬЮ 18-минутная Ordinary People, совершенно фантастическая несмотря на запредельную затянутость вещь с роскошными гитарными джэмами! Очень интересны разные мнения, я же пока жду Японию...  

423

я уж давно про него написал

отличный
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)