Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 63 След.

Neil Young

Антон, я с Янгом б.м. разобрался. Уверен, что никакой "подсадки" не предвидится:). Он для меня слишком слезлив и жалостлив. В таком же около кантриевом русле мне куда больше нравится Джонни Кеш - у него нет избытка сентиментальности, а альбомы с Pearl Jam, конечно, надо послушать хотя бы для общего развития.

PS: сборник, как уже вижу по трэк листу, отменный!

Вчера с женой наслаждались Мертвецом Джармуша. Могу сказать одно - саундтрэк Янга должен быть в каждом приличном доме!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Еще раз смотрел DEADMAN! Это писец! Саундтрэк всех времен - беру завтра же!

Цитата
Еще раз смотрел DEADMAN! Это писец!
Вот Антона прибило-то!:))

Цитата
Еще раз смотрел DEADMAN! Это писец!
Вот Антона прибило-то!:))

+ 2

Одним Black Sabbath, другим - Neil Young, третьим - Funkadelic  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Одним Black Sabbath, другим - Neil Young, третьим - Funkadelic
Не Neil Young, а фильм "Мертвец" имел ввиду.

Дима, фильм гениальный, но я думаю ты согласишься, что музыка Нейла Янга неотделима от этого фильма так же, как музыка Морриконе от "Однажды на Диком Западе"!

Цитата
Дима, фильм гениальный, но я думаю ты согласишься, что музыка Нейла Янга неотделима от этого фильма так же, как музыка Морриконе от "Однажды на Диком Западе"!

Ты абсолютно прав. Но что-то у меня совсем нет под нее настроения (это не критика музыка, а констатация факта моего внутреннего мира:)). Так что я жду японскую версию обычного сборника Янга!

Цитата
Да, согласен! Но за саундтрэком не побегу. Лучше сам фильм.

ЭТО надо прочуствовать! У меня и так башня не на месте после двух просмотров. Так я еще раз фильм собираюсь пересмотреть в ближайшее время уже на своем новом театре с 50-й плазмой (Пионер 507) и вообще хорошо подготовившись к просмотру, если вы понимаете о чем я...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)