Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Blu-spec CD. Дождались

Цитата
Def Leppard два первых
истерия и пиромания? Про них не знаю, хотя привозил на заказ, но лучше MFSL на золоте

Цитата
истерия и пиромания?
Нет. Самые первые - On Through the Night (1980) и High n Dry (1981). В них ещё есть первичный дух NWOBHM.
Цитата
Про них не знаю, хотя привозил на заказ, но лучше MFSL на золоте
SHM-CD лучше, чем MFSL?

P.S. Кстати, у меня ни одного диска MFSL никогда не было, даже не могу сравнить.

Старая Япония чудо как хороша. Я иногда что-то покупаю, хоть и испытываю брезгливость к бу. Просто других вариантов нет. Но качество звука всё искупает.
На Горбе в эти выходные тормознул, до сих пор жалею, что продавца не спросил - был у него Black Sabbath "Seventh Star" за 2000 рэ, то ли с красной обишкой и жёлтыми буквами на ней, то ли с жёлтой с красными буквами. Вот не пойму, что за издание. Но, вроде, из старых, поэтому жалею, что не взял, а ехать опять в лома...

Цитата
SHM-CD лучше, чем MFSL?
Наоборот MFSL лучше!!!! Но цены кусаются, только аукцион, если повезет и так найти можно, но я на это уже не расчитываю

Цитата
Только не совсем понял фразу "...смогут проигрываться на том же оборудовании". Как это они смогут проигрываться на обычном СиДишнике, если там "синий луч"?
Поясню, синий лазер используется для выжигания нормального пита, как для красного, просто в несколько этапов. Это позволяет уменьшить температурные процессы на поверхности, за счет меньшей площади пятна, которые ведут к деформации материала и улучшить геометрию (точность) этого пита.  

Цитата
Наоборот MFSL лучше!!!!
А я уж испугался :)))

Цитата
По Sony - мне нравится звучание Columbia 360 град. (переиздания The Byrds, в частности)
Женя а я от Ватерса очумел, особенно от "заслушанного до смерти", реально чувствую как тарелочки гладят

Amused? Валера дурень не удержал. Ты прочитал там про систему объёмного звучания? Собака у соседей лает? Там написано: "...если нет, поменяйте фазировку ваших АС")))) Звук офигительный и правда

Цитата
Поясню, синий лазер используется для выжигания нормального пита, как для красного, просто в несколько этапов.
Это уже выяснили. Просто я когда информацию только нашёл, не сразу въехал, думал, и для чтения тоже этот синий луч нужен, а значит и плеер другой. Вот те же SACD почему провалились. Во-первых (чисто для меня), это очень скудный репертуар. Ни одной даже "хардовой" группы (за исключением одного альбома ДП), не то что метал. Во-вторых, это покупка нового плеера, что для многих людей (и я в их числе) просто очередной гимор.

Цитата
от те же SACD почему провалились. Во-первых (чисто для меня), это очень скудный репертуар. Ни одной даже "хардовой" группы (за исключением одного альбома ДП), не то что метал. Во-вторых, это покупка нового плеера, что для многих людей (и я в их числе) просто очередной гимор.
Для меня тоже самое, из-за десятка дисков (7 из них хофманских CCR, СD слой супер, использовался мастеринг от DCC) покупать Esoteric X03 по моему перебор, поэтому тему эту (SACD), пока для себя закрыл

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 22:00[/small]

Цитата
Amused? Валера дурень не удержал. Ты прочитал там про систему объёмного звучания? Собака у соседей лает? Там написано: "...если нет, поменяйте фазировку ваших АС")))) Звук офигительный и правда
Быстро реагируешь, живешь в нете
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)