Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Дима, ты написал глупость, извини. Сгорел он из-за того, что не знал меры и мешал то, что мешать не стоит.
Слушай, давай ещё тут будем разбираться в каких дозах и пропорциях надо было мешать!!!

Цитата
Панк средой та тусовка ни разу не была, скорее обычная богема.
Я не говорю, что это был чистый "панк". Просто Разина намекает именно на ту, "говнорокерскую" тусовку. Богему, как ты говоришь.
Цитата
Я знаю, я там сам был, знал почти всех действующих лиц (в последний год жизни Крупского мы часто общались и у нас было много общих друзей и знакомых) и поверь мне, бухали они в десятки раз больше, чем даже курили.
А я как раз в эти времена плотно общался с Сашей Юрасовым, так что хронологию всю знаю. С Толиком тоже общались, разумеется, но просто с Юрасовым как-то чуть ли не каждый день получалось. Так вот где-то сентябрь-октябрь 1996 года - там явно не бухали!!! Или мешали, как ты говоришь, что один хуй.

Цитата
Сукачев, сука, пьяный в говно на похоронах чуть в могилу вслед за гробом не наебнулся.
Сукачёв - это вообще ГОВНО!!!

Цитата
И причем здесь хорошо платили? Толя всегда занимался чистым творчеством, просто фанк и Зюскинд ему были интересны тогда куда больше, чем глупые музыкальные увлечения молодости.
Ну да, да, разговаривали с ним на эту тему. Типа, поменять название Чёрный Обелиск на Три Товарища и вообще отказаться от ХМР-а и т.п.
А в Неприкасаемых он действительно наконец-то стал хорошо зарабатывать! Это был тоже немаловажный фактор.

панк не = наркота , панк это антагонизм хиппи ,которые= наркота, не надо горшки перебивать, еще раз повторюсь, везде были слабые люди

131 Мы говорили о металлистах и панкерах-рокерах, не о хиппи.

лучше вспомните, кто из-за передоза ласты склал, из хороших музыкантов.А изначально панк был против наркотиков хиппарей

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 02:28[/small]

Цитата
Ага. Пиздец. Помню заблеванный до потолка ДК Горбунова на ХМР концертах 90-х. ХМР это тупой водочно-пивной "мощнейший угар". Алкогольная бычка от и до. Красные рыла пошатывающихся лузеров в косухах. Кому втираешь Дима?
Слушай, меня концерты по большому счёту начиная где-то с 1992 года вообще мало волновали!! Я туда мог пойти только для того, чтоб пообщаться с музыкантами, и весь вечер просидеть в гримёрках, даже не спускаясь в зал, или за кулисами постоять минут десять. Концерты - это чисто такое увлечение по совсем ранней юности, не более того. Вот в конце 80-х концерты Круиза, Арии, ЧК и т.п. на больших аренах неплохо шли. Мы иногда на все семь концертов подряд Круиза ходили, всю неделю! Это было мощное шоу, красиво, захватывающе. А ты мне про какой-то заблёванный ДК рассказываешь.

Палм, ты на основании чего панков в наркоманы записал?
Уродов везде полно

/А я как раз в эти времена плотно общался с Сашей Юрасовым, так что хронологию всю знаю. С Толиком тоже общались, разумеется, но просто с Юрасовым как-то чуть ли не каждый день получалось. Так вот где-то сентябрь-октябрь 1996 года - там явно не бухали!!! Или мешали, как ты говоришь, что один хуй.

И что Юрасов кололся? Прекрасно знаешь, что нет. Чел был в адеквате ВСЕГДА.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

вот рука не поворачивается хиппующих в свое время великих музыкантов записать в наркоманы, но это факт и поголовное ширево, так было принято

Цитата
Палм, ты на основании чего панков в наркоманы записал?

Да так...вспомнились  Рамоун, NY Dolls, Sex Pistols, Nirvana.. но зачем ворошить, уже дурно ..

Цитата
вот рука не поворачивается хиппующих в свое время великих музыкантов записать в наркоманы,

И прально! Так их, грибникоф!

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 02:40[/small]

ну давай сначала тогда, Брайан Адамс, Хендрикс, Моррисон , они тоже панки?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)