| Цитата |
|---|
| Дима, ты написал глупость, извини. Сгорел он из-за того, что не знал меры и мешал то, что мешать не стоит. |
Слушай, давай ещё тут будем разбираться в каких дозах и пропорциях надо было мешать!!!
| Цитата |
|---|
| Панк средой та тусовка ни разу не была, скорее обычная богема. |
Я не говорю, что это был чистый "панк". Просто Разина намекает именно на ту, "говнорокерскую" тусовку. Богему, как ты говоришь.
| Цитата |
|---|
| Я знаю, я там сам был, знал почти всех действующих лиц (в последний год жизни Крупского мы часто общались и у нас было много общих друзей и знакомых) и поверь мне, бухали они в десятки раз больше, чем даже курили. |
А я как раз в эти времена плотно общался с Сашей Юрасовым, так что хронологию всю знаю. С Толиком тоже общались, разумеется, но просто с Юрасовым как-то чуть ли не каждый день получалось. Так вот где-то сентябрь-октябрь 1996 года - там явно не бухали!!! Или мешали, как ты говоришь, что один хуй.
| Цитата |
|---|
| Сукачев, сука, пьяный в говно на похоронах чуть в могилу вслед за гробом не наебнулся. |
Сукачёв - это вообще ГОВНО!!!
| Цитата |
|---|
| И причем здесь хорошо платили? Толя всегда занимался чистым творчеством, просто фанк и Зюскинд ему были интересны тогда куда больше, чем глупые музыкальные увлечения молодости. |
Ну да, да, разговаривали с ним на эту тему. Типа, поменять название Чёрный Обелиск на Три Товарища и вообще отказаться от ХМР-а и т.п.
А в Неприкасаемых он действительно наконец-то стал хорошо зарабатывать! Это был тоже немаловажный фактор.