Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Если уж на то пошло, то давайте отталкиваться от темы ветки. Там речь идёт о противопоставлении говнорокеров, ХМР-а и фанерной попсы. Причём всё наше. Так что давайте от этого отталкиваться, от той хери, что там написана.
Вот Разина там пишет про Чумычкина (она его там называет "Чума" - кликуха у него такая была). Вот он тоже начинал с ХМР-а, с группы 99% и ещё чего-то там, был отличным музыкантом, как и Толик. Потом попал в говнорокерскую группу Алиса (как и Толик позже в Неприкасаемые) и...сторчался!!! В последние месяцы жизни он реально стал похож на ГРИБ! То есть у него даже какой-то человеческой мимики на лице не осталось, вот просто в гриба натурального превратился, с лицом, которое могло либо глупо улыбаться, либо быть каким-то глупо-озадаченным, на измене как бы. Всё! В таком состоянии у него ещё хватало сил концертировать и ходить на репетиции. Но это быстро закончилось. А ведь он мог бы до сих пор играть! Музыкант был талантливый, он даже в консервативную говнорокерскую Алису привнёс какие-то свежие идеи. "Шабаш" уже с ним был записан. И "Шестой лесничий", по-моему, тоже. И именно благодаря Чумычкину, его идеям, Алиса впоследствии стала играть правильную тяжёлую музыку, лишь изредка уже сбиваясь на говнорокерскую муть.
Вот одна из лучших песен Алисы, которую написал Чумычкин
http://youtube.com/watch?v=oN1efzGFtGA
к сожалению, в записи он уже не принимал участие. Умер он. От наркотиков! Из окна выбросился.

NO DRUGS! NO PROBLEM...

КРУТО!
http://youtube.com/watch?v=_bkLiHQl8rQ&feature=related

Цитата
в свое время мне друг таскал много металла, Акцепт,Айрон Майден, Деф Леппард и т.д, вот ни уму ни сердцу.А теперь я понимаю - в нем нет искренности , в отличие от хорошего рока,панка,диско и много еще чего.
Вы не обижайтесь, ребята , но он ПОПСА по природе, хотя как бы и наоборот :)

По-моему сказана глупость, хотя и очень вежливо.
Хорошие и плохие, искренние и неискренние вещи есть во всех стилях.

Искренних поменьше в попсе, поскольку там много проектов , а не исполнителей и цель  заработать денег стоит у руководителей проектов впереди всего остального.

До четырёх утра писать очевидную глупость! Ну это же надо,а!? Панк - зло! ХМР - добро? Из ВСЕГО форума ТОЛЬКО Демихов трезво рассуждал,это что то. Вот такое впечатление,что к часу ночи все забухали,а Палм так просто вмазал по вене тихонечко,ну и дальше как то бухать,для вида. Вот занимались бы вы все винилом,как Михаил, и не несли б ахинеи. Это даже можно не комментировать. Отнесли к панкам почему то Жукова,Разину,Алису,Нирвану(!)(Палм "приход" почуствовал в тот момент,когда писал это). Тоесть вот мне за 40,в моей молодости ХМэРа не было,слушал я панк,Clash,Stranglers,Sex Pistols,Cockney Rejects... Теперь выясняется,что я должен был заткнуть уши и ждать лет эдак 5,когда у нас металл начали слушать. Прекрасно! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!!! Для начале неплохо бы взглянуть на обложки панка и ХМэРа! Высокоинтеллектуальное зрелище ожидает нас при виде металлических конвертов года эдак с 90-го! У ВАС ТУТ У ВСЕХ ВИДИМО ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ  S A T A N В ПОЧЁТЕ??? ISN IT,я вас спрашиваю! Дальше приводить названия? Не надо? Отчего ж? Металлистов по жизни так и тянет к духовному зловонию,заигрыванию с сатаной(типа шуточки),ну так это ВСЕГДА плохо заканчивается и БЕЗ ВСЯКИХ НАРКОТИКОВ! Нашли с кем заигрывать,идиоты...поневоле с Климовым согласишься. Эх жалко Sex Pistols больше нет,они в далёком 77 году перед заключением контракта A&M забухали в пабе и на беду им подвернулись Bandit (группа такая,там кто то из AC/DC потом играл,типа тяжеляк),ну и начистили им рожи,после чего контракт был сорван(к счастью). Представляю себе,как бы они "полировали"рожи NWBHM,если бы не распались. Оставим "высокодуховную жизнь" металлистов,вскользь вспомнив повальное увлечение глэмом,ВСЕ КАК ОДИН СТАЛИ ПОХОЖИ НА ПЕДЕРАСТОВ,многие,как я понимаю,не только похожи...оставим это,оставим в покое и многочисленный,так называемый "христианский рок",продюсированный на деньги баптистов и других сектанских движений(ну как же ж,о сатане то с улыбочкой типа,петь то),оставим. Вот поговорим о панках. Да,наркотики. Да,многие умерли. Но,многие и бросили,и не бухают даже. PIL,Stranglers,да что перечислять то,всё ясно. Из панка,как из честного и искреннего стиля вышло громадное колличество новых музыкальных течений,давших продолжение на полтора десятка лет,как бы из их искренности и простоты пошло усложнение всей музыки 80-х,экспериментаторство и проч. Да и пели они отнюдь не о сатане(в шуточку типа),а о социальной несправедливости,ГЛЭМурности,макдональдсах,капитализме и демократии,у металлистов вещать об этих темах КИШКА ТОНКА была,легче было "грозно" одется в кожу и напульсники,изображать Лыцарей каких то убогих(это ж просто смех),ну и про "тёмные стороны" вещать,но главное то,что без наркотиков. Короче,Дима,дай людЯм ссылку на обложку группы Death Vomit и далее побеседуем о прекрасном моральном облике металлистов. Всё,нет время тут прохлаждатся. По моему я всё доходчиво донёс. Хочу только сказать,что я не имел ввиду"гламурных американских" панков 90-х и ничего не знаю о Советском панке или металле,для меня ничего этого не существует.
Who gives a shit

На 154 - впервые в жизни согласен с Геттингбеттой. Очень многое в посте 154 в точку.

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 10:45[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Вы не обижайтесь, ребята , но он ПОПСА по природе, хотя как бы и наоборот :)

Причем голимейшая! Как по мелодиям, так и по гармониям, секвенциям аккордов и т.д.

Просто можно посмотреть на внешний вид Ди Снайдера на обложке пластинки,где он там с пластмассовой костью изображён,как будто у него зубы режутся,это просто финиш,меня только от одного этого вида БЛЕВАТЬ тянет,напомаженная собака,а не человек! Хорошо,давайте возьмём другую крайность,Вишес,Роттен.Но у них то вид естественный(!),да с бодуна,с пивом...,а что здесь все трезвенники были и есть,кто то в их лицах не узнаёт себя в молодости(ну большинство),ну так один завязал,другой "уехал". Clash,Stranglers вообще всегда в порядке были. Постарайтесь понять,у панков падение было не искуственным,то есть они подпадали под зависимость от наркотиков и либо завязывали,борясь,либо умирали. Металлисты совсем другое,коза,перевёрнутая звезда,кровь,мясо,бесовщина и многое другое изображалось ДОБРОВОЛЬНО,не важно с какими целями,но ДОБРОВОЛЬНО! Найдите ка у панков подобную символику?! Уважительно отношусь к Большакову,который отошёл от Арии(кажется Арии). Увидел тут как то по ТВ отрывок их концерта,где во время выступления сверху опускалось распятие. Это до какой же степени нужно не верить в Бога,чтобы заниматься вот этим вот,думая что всё это пройдёт бесследно,у людей ПРОСТО МОЗГОВ НЕТ,их используют как марионеток(известно кто),а они и рады старатся,и заметьте,безо всяких там наркотиков,всухую.Вот если у кого то и видна эра сатанизма,так это у наших металлистов начала 90-х,не всех,но очень многих. С такой тематикой не шутят(повторюсь),совсем не шутят,уж вы мне поверьте,ЛУЧШЕ НА СЛОВО. Кстати,а некоторые может и не шутят. И все эти Алисы,Гребеньщиковы тоже недалеко ушли(какой у нас панк то?),чего только стоят совместные концерты с дьяконом Кураевым(тот ещё "проповедник"),так рассчитанные на "интеллектуально-духовную" аудиторию,но это уже другая тема. Между островом и Кураевым б а а льшая разница,и дешёвый,но продуманный популизм это не Мамонов,а Кураев. Только за популизмом этим кроется гораздо большее...
Who gives a shit

/Просто можно посмотреть на внешний вид Ди Снайдера на обложке пластинки,где он там с пластмассовой костью изображён,как будто у него зубы режутся,это просто финиш,меня только от одного этого вида БЛЕВАТЬ тянет,напомаженная собака,а не человек! Хорошо,давайте возьмём другую крайность,Вишес,Роттен.Но у них то вид естественный(!),да с бодуна,с пивом...,а что здесь все трезвенники были и есть,кто то в их лицах не узнаёт себя в молодости(ну большинство),ну так один завязал,другой "уехал". Clash,Stranglers вообще всегда в порядке были. Постарайтесь понять,у панков падение было не искуственным,то есть они подпадали под зависимость от наркотиков и либо завязывали,борясь,либо умирали. Металлисты совсем другое,коза,перевёрнутая звезда,кровь,мясо,бесовщина и многое другое изображалось ДОБРОВОЛЬНО,не важно с какими целями,но ДОБРОВОЛЬНО! Найдите ка у панков подобную символику?! Уважительно отношусь к Большакову,который отошёл от Арии(кажется Арии). Увидел тут как то по ТВ отрывок их концерта,где во время выступления сверху опускалось распятие. Это до какой же степени нужно не верить в Бога,чтобы заниматься вот этим вот,думая что всё это пройдёт бесследно,у людей ПРОСТО МОЗГОВ НЕТ,их используют как марионеток(известно кто),а они и рады старатся,и заметьте,безо всяких там наркотиков,всухую.Вот если у кого то и видна эра сатанизма,так это у наших металлистов начала 90-х,не всех,но очень многих. С такой тематикой не шутят(повторюсь),совсем не шутят,уж вы мне поверьте,ЛУЧШЕ НА СЛОВО. Кстати,а некоторые может и не шутят. И все эти Алисы,Гребеньщиковы тоже недалеко ушли(какой у нас панк то?),чего только стоят совместные концерты с дьяконом Кураевым(тот ещё "проповедник"),так рассчитанные на "интеллектуально-духовную" аудиторию,но это уже другая тема. Между островом и Кураевым б а а льшая разница,и дешёвый,но продуманный популизм это не Мамонов,а Кураев. Только за популизмом этим кроется гораздо большее...

+1 опять! Я в шоке от Геттингбеты - ни слова мимо кассы...

Цитата
...поневоле с Климовым согласишься

Цитата
впервые в жизни согласен с Геттингбеттой

вот и встретились два одиночества
ХМР он объединяет......
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)