Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Deep Purple?

Макс, мне скучновато ;)
Вот тут слушаю твой Ярдбёрдз, и вот последняя вещь - точь в точь ранний БС ;) Понятно теперь откуда ноги растут (а ведь это 66 год). Тут многие не слышат связь БС с БЛЮЗОМ и ФЬЮЖНОМ, я делаю вывод, что они просто не слушали Крим, Ярдбердз, раннего Харпера и Чикаго блюз ;)

Илья, спасибо. Буду иметь в виду.

Валентин, про битлз тут беседовали примерно год назад, ветка называлась что-то типа "топ-20 НЕЛЮБИМЫХ исполнителей". Я позволил себе сказать даже не то, что они плохие музыканты (это не так), а лишь что лично персонально меня они не цепляют. Видел бы ты тот град тухлых томатов, что на меня выпал :))

Николай , а ты не трожь святое и томатов не будет!

А кто раздаёт награды: этот - святой, а этот - молодой ищо....?

Ну этот... Как его... А, во! - Эркюль Пуаро нах!

Казанцев - тоже мне Фауст: "Мне скучно, Макс..." :)
(на 121)

Народ!  Вчерась купил Burn. 425р. написано сделано в Италии. меня тока смущает отсутствие буклета. тоест ь1 разворот как на пиратках. скажите, меня не обули случайно??  

Дима Казанцев:

На 113: Валя, это ты сам придумал про "причины Битлз"? Подумай хорошо и послушай. Битлз были великолепными музыкантами

Слушал битлз, много думал ...  ;)   Великолепной игры не услышал.  Мелодии прятные есть.  Больше ничего.

nikolai palkin:

Видел бы ты тот град тухлых томатов, что на меня выпал :))

Я осознал ;)   Священную корову трогать нельзя.  Ухожу, посыпая голову пеплом ...

Да почему же нельзя?! Во, пажалуста:

- Маккартни - разъебай;
- Леннон - казел;
- Харрисон - мудак;
- Старр - дебил.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)