мне вот товарищь один принёс послушать Burn, Come Taste the BAnd, и сборник (нелюблю их блин) ена сборнике только трэки с Slaves and MAsters и Perfect Strangers. come taste как то не запомнилось, а остальное очень даже ничего
это юыло моё знакомство с этой группой. вопрос вот в чём: сильно ли менялся стиль на протяжении их существования? посоветуйте какие нить альбомы. все всё равно купить не получится
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Deep Purple?
|
18-01-2003 14:10:21
|
|
|
|
|
|
19-01-2003 15:07:32
Небольшое уточнение для Александра - Mark I, Mark II и т.д. - обозначение составов - 1-й, 2-й и т.д.
|
|
|
|
|
|
19-01-2003 15:19:09
Стиль менялся, было дело. В целом согласен с Димой Казанцевым, с той токо разницей, что в "классичемком периоде" я б все-таки на первое место поставил Machine Head.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020