Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Deep Purple?

Безусловно, Блекмор добротный, но средний по уровню гитарист. Не инноватор и не виртуоз. Но зато он придумал рифф к Smoke on the Water, чем заслужил вечную признательность рокеров всех времен и народов :) Сейчас мне скучно его слушать, как впрочем и DP.

Если бы в ДП не было Лорда и Пэйса, я бы, наверное, вообще не собирал эту группу, и числил бы ДП в рядах всяких назаретов ;)

Илья ,а вы и другие ДП освежите в памяти , тогда может такие смешные вопросы задавать не придется . Вообще , меня мягко говоря удивляют такие любители рок музыки , которые жонглируют десятком названий новомодных группчонок и стилей , но не знают как играет Блэкмор!

Сергей, собираюсь это сделать, благо весь Mk II имеется в продаже. Вопрос пары месяцев.
А чем смешной вопрос? В способности Блэкмора создавать запоминающиеся энергичные риффы я убедился. Да, это мастерски. Да, это у него часто и хорошо получалось. Но этого маловато, мне кажется. Особенно учиывая его самомнение относительно своей виртуозности. Я же и спрашиваю: чего я не услышал?

PS такие любители рок музыки , которые жонглируют десятком названий новомодных группчонок и стилей , но не знают как играет Блэкмор
Мне кажется, я имею некоторые основания полагать, что это определение ко мне не подходит.

Илья, ты не тот альбом слушал.
Для начала надо "Burn" и "Machine Head".
Вот там нормально.

max constantinov, неужели и "Lazy" скучно слушать?
Хотя, конечно, некоторым и Россини скучен...

Вот это скорей всего больше похоже на правду.
На самом деле, чисто импульсная покупка была. Увидел витрину, ткнул пальцем наугад - попал в Who Do.... Купил.
В след. раз будет или Fireball, или Machine Head. Надеюсь именно там и скрывается "священное знание" истинных любителей рок-музыки... :)))

Да брось ты париться. Самый лучший вариант - пирацкий сборник лучших вещей. Если не понравится - не жалко и выкинуть.

Дима , а Лазарет-то чем не угодил. Как музыканту, советую воспроизвести игру Мени Чарлтона на гитаре, как он серебрянной вилочкой....
Далой алкоголиков от винила

№47
Не-а. Бэст оф, в компиляции Васи Пупкина - не перевариваю такие сборники. Опять же, Лорда хочется еще заценить (обратите внимание, я их запомнил! Пэйс с палочками, Лорд - без палочек!). Хотя, если подумать, то и Пэйса тоже хочется... :)

Не хочу ни с кем спорить, но и ежу ясно, что Блэкмор - супер-гитарист. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)