Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.

Deep Purple?

Александр, вы случайно не ошиблись в написании ? Диппепловский Machine Head по идее не должен быть двойным. Но вроде бы есть металлическая группа Machine Head.

Сейчас Machine Head на CD весь двойной, который новый. На первом диске - оригинальная запись, а на втором, вроде бы - более поздний релиз, записанный уже в 90-х годах. Выпушено это дело было на 25 группы. Давно уже не встречал его в однодисковом варианте...
Может, это только у нас в Новосибирске так?

Был Machine Head 25 Anniversary - юбилейное издание. Там на втором диске те же вещи ремастированные и иногда немного в другом варианте, который не был использован на первоначальном диске.

Yuri ***
Как раз наоборот. На первом диске ремастированный, круто звучащий вариант пластинки. На втором всякая студийная лабуда, исполняемая в разных, иногда черновых вариантах, оставшаяся после записи релиза.
Далой алкоголиков от винила

Игорь прав!

Игорь не прав!!!!!
Извините мужики, не из подлости, а из простоты душевной и надвигающегося старческого маразма ввел в заблуждение.
Пятица, вечер, сижу пию пыво и слушаю MachineHead юбилейное издание.
В общем фекла такая:
1. СD-1 - ремиксы (не в лучшую сторону) 1997 года по колличеству, равному оригиналу.
2. CD -2 - Отремастированный оригинал с добоем 3 вещей  - When A Blind Man Cries  (не вошла в релиз из-за коммерции) + два квадро микса.
3. Качество сидюков одинаковое.

Всем добрый вечер. Я имею этот альбом в четырёх вариантах-- 2СД и 2 вин. альбома. Есть ещё вопрсы.давайте попытаюсь ответить.

Господа почитатели ДП. Спрашиваю без всякой задней мысли, ибо искренне хочу понять: в чём состоит многократно воспетая виртуозность Блэкмора?
Тряхнув стариной, приобрел недавно Who Do We..... очередной диджитал ремастер с бонусами.
Не беря в расчет Гиллана (привык его манере давно), огромное впечатление произвел клавишник (Лорд вроде?). А вот гитара - ну так.... гитара она и есть... примерно так. Чего не услышал?

Илья Малафеев
Вы уж извените за резкость, Ваша дремучесть просто поразительна, если это не очередная провокация.
Ни когда не слышал что бы Пэйс барабанными палками по клавишам лупил.
Если, не вдаваясь в общечеловеческие качества Блэкмора,провести сравнение его манеры игры с "пулеметчиками" типа Сатриани и Мальмстинга, задумываешься, а зачем ими так часто и бездумно звуки из гитары извлекаются, и  главное - где мысли.

Игорь, это никакая не провокация. Я ДП не слушал 11 лет, и Лорда с Пэйсом элементарно перепутал. Написав №38, я засомневался, проверил и уже поправил тот пост. Извините, если своей ошибкой нечаянно вас задел.

Сатриани и Малмстин ни при чем. Говоря о виртуозах, я бы равнялся, к примеру, на Хендрикса, Пэйджа, ди Миолу... Собственно, и ожидал услышать музыканта примерно такого калибра. А почему-то не услышал. Вот клавиши - оценил. О чем и вопрошаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)