Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Deep Purple?

вот про Папл:

За время своего существования банда завоевала слушателя тяжёлыми риффами и дрочерскими запилами на грифе «страта» Блэкмора. Также следует отметить отчеканенную басистом Гловером ритм-секцию, очкастого драммера Пэйса, громового мастера органных дел, игрока руками и жопой на «Хаммонде» Лорда, и крикливого алконавта-профи Яна Гиллана.
Известна среди разных слоёв общества в первую очередь благодаря своему затёртому до дыр и рвотных позывов хиту «Smoke on the Water». К вышеуказанному «Дыму над водой» стоит добавить не менее задроченную в народах «Soldier Of Fortune» — пиздострадальную балладку в гундосом и унылом исполнении Дэвида Ковродела. Также у народа, даже не знающего этот самый «Deep Purple», вертятся на слуху такие песни, как «Highway Star», «Hush», «When a Blind Man Cries» и «Тёлка из Токио».
Соло-гитарист Ричи Блэкмор знаменит не только гитаризмом, но и зашкаливающей «суровостью» и врожденным долбоебическим нравом, а также бурными холиварами вокруг-да-около, автором которых он обычно и являлся. Суровостъ сабжа символизирует ещё и то, что трое выпиленных им вокалистов Deep Purple вошли в тридцатку лучших голосов классического рока.
Какие-то знатоки утверждают, что наряду с Led Zeppelin и Black Sabbath Deep Purple стоят у истоков труЪ митОла. Хотя последние это настойчиво опровергают (судя по всему, все, кроме Блэкмора, ибо он утверждал, что в Радуге играл "хэви-метал"), не желая признавать себя отцами порочно зачатого Лемми Килмистером митОла, мы-то с вами знаем…
Среди своих поклонников группа породила over 9000 тонн нескончаемых холиваров на темы «кто круче»: «Гиллан vs Ковердейл», «Deep Purple vs Led Zeppelin», «Блэкмор vs Пейдж», «Плант vs Гиллан»… тысячи их!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вы путаете Бадди Холи-одного из пионеров рок-н-ролла и рокабильщика,и барабанщика этого...как его зовут-то говорите?

мы ничего не путаем ))

это у тебя плохо с памятью, образованием и эрудированностью ))

Мое образование не трогай милАй,я на трех языках свободно говорю ,а ты?
У тебя своеобразные музыкальные вкусы,что совсем не наказуемо,но ты считаешь их единственно правильными,вся-же остальная музыка для тебя быдлятина и ересь.И ты навязываешь это свое личное мнение другим,причем в достаточно резкой форме,не допуская даже мысли о том,что это ТВОЕ МНЕНИЕ совсем не истина в последней инстанции,ты не авторитет в очень многих вопросах
И,кстати-прекращай  хамить ,мне это начинает надоедать.
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-07-2013 05:33:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мое образование не трогай милАй,я на трех языках свободно говорю

are you sure, where have you been studying, buddy?

Интересно,Палм с Максом по-фински говорят?)

Цитата
watson66 пишет:
Интересно,Палм с Максом по-фински говорят?)

слово Китос знаю
и все!!!

английский, читаю со словарем, что в натуре означает - никак :confuse:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
слово Китос знаю
А я Йолоупукки знаю. Плохиш хвастался,что уже выучил.

у меня даже чучелко моторизованное йолопуки было...

Добрая компания собралась :)

Я не знаю, кому как, а я DP все выходные слушал, до сих пор песни мысленно крутятся. Чего музычкой не восторгаетесь?

"Телка из Токио" - это сильно звучит.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)