Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

The Band

А Christmas Must Be Tonight откуда взята?

на 38
Когда я купил себе этот диск (в Амстере, но штатовский оригинал), я понял, что буду собирать все диски Бэнда :) Гениальный альбом лучшей группы.

Бонусы отличные, это точно!

Christmas must be tonight потом была включена в Islands. А здесь одна из первых версий.

спасибо, Алексей.

Тоже отличная вещь. Но я ее пока не стал заслушивать, до покупки Islands. :)

Цитата
Но я ее пока не стал заслушивать, до покупки Islands. :)
Какое терпение и самоорганизованность....

и не говорите

Привезли мне еще три альбрма. Начал слушать.

Music From Big Pink. Сразу видно, что это выдающийся альбом. Он, по-моему, развивает ту линию, которая была начата с Диланом на Бэйсмент Тэйпс. И мне помгает, что я в свое время неплохо прочувствовал тот альбом.

Cahoots. Тоже очень хороший диск. Life is a carnival - новоорлеанская вещь с Тюссо, довольно неожиданная здесь, дилановская  When I paint my masterpiece, Shoot out in chinatown, The moon struck one, Thinkin' out loud - отличные вещи !

Islands. Этот послабее, на первый взгляд. Но Georgia on my mind не оставляет меня равнодушным. Где-то читал, что они ее посвятили Джимми Картеру.

Это пока еще только первые впечатления, конечно.

Прекрасные буклеты на этих ремастированных изданиях 2000-2001 годов. Очень подробно изложена вся история Бэнда. Я пока еще не все прочитал.

у них нет плохих альбомов :)
издания отличные, на самом деле
купи еще 1993-ий - он супер
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)