Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

The Band

...с трудом отыскал последний полезный пост :)

на 19
Дим, ты сам Planet Waves слушал? - напиши, плиз, своё мнение. Я этот период у Дилана выборочно собираю. Не всё мне там нравится.

на 31
Михаил, у меня есть все все все диски Дилана, так что Waves я слушал :)
Один из лучших его альбомов, по-любому.

Ого! Ну я побегу покупать тогда :)

ПИЭС. Извини, Дим, забыл уже, что когда-то тема про Дилана большая была...

Волны - один из любимых альбомов Дилана у меня.

Теперь и у меня есть Planet Waves. Но любимым пока не стал - просто хороший, ровный альбом. На данный момент в любимых - Highway 61 Revisited, Desire и John Wesley Harding.
Упс, сорри, забыл, что тема про Бэнд...

А у меня любимые: Freewheelin', Times They Are A- Changing, Another Side, New Morning и Planet Waves. Несколько неожиданный список, наверное. :)  

Да, еще Basement Tapes забыл. Раньше еще очень любил Wesley Harding, но потом немного охладел. Bringing it all back home, Highway 61 тоже люблю, но они немного резкие и провокационные для меня. Blonde on Blonde хороший, но очень длинный. Blood on the tracks, видимо выдающийся альбом, но пока не скажу, что я его до конца понял. Desire и Slow Train Coming очень специфические альбомы. Хорошая вещь Street-Legal.

Это на данный момент я так ощущаю, но конечно переосмыслю все еще не один раз .

Снова к Бэнду.

Nothern Lights - Southern Cross (1975)

А этот альбом похоже даже посильнее чем Stage Fright. Forbidden fruit, Hobo Jungle, Ophelia, Acadian Driftwood (наверное самая глубокая вещь здесь), It makes no defference (ее я уже знал), Rags and bones - обалденные вещи. Может быть чуть послабее других Ring your bells и Jupiter hollow (здесь драм-машина и античная лирика). Супер-альбом !

Да, и запись здесь заметно лучше, чем на ранних дисках.

Еще на последнем издании есть ранняя версия Twilight. которая была записана для этого альбома, но в итоге вышла только на сингле. Тоже прекрасная вещь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)