Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

The Band

на 10
Ну тогда еще лучше - обложки ломовые у обоих первых альбомов :)
У меня канадский первый тираж первого и США первый тираж второго. На зелененьком Капитоле должны быть оба.
Второй тираж на морковном тоже неплох.

Продвинулся я немножко по Бэнду. У меня были второй альбом и ДВД. А сейчас я взял Stage Fright и Northern Lights - Southern Cross.

Stage Fright - очень хороший альбом, но я довольно долго в него вникал, разбирался с текстами. Больше всего мне понравились Just Another Whistle Stop и W.S. Walcott Medicine Show. Очень тронули The Rumor и Stage Fright. Остальное тоже хорошо: фолковая Daniel And The Sacred Harp, энергичные рокеры The Shape I'm In и Time To Kill, лирические All La Glory и Sleepin', немного блюзовая
Straberry Wine.

Про Northern Lights напишу попозже.

С момента появления этой темы успел въехать и полюбить эту группу. Из последних приобретений Cahoots и Northern Lights - Southern Cross. Cahoots показался слабоватым. Теперь хочу ознакомиться с их совместным альбомом с Диланом.

Cahoots может чуть слабее основных, но первые две песни там шедевральны.

Какой именно с Диланом?

да, именно чуть слабее. Просто немного другой...

Цитата
Какой именно с Диланом?

который The Basement Tapes

на 15
Basement Tapes - это записи 67 года из подвала. Так что звук там совсем слабый.

Но сам альбом очень хороший. Правда, там вещей самих бэндовцев примерно одна четверть. Остальное Дилан.

Песни там отличные, это точно. Альбом-то Дилана, вот и песен его много :)

Planet Waves надо еще слушать; там тоже Бэнд.

Цитата
Написано: 10.05.2005, 04:19
О, двадцать минут пятого, я в это время чай пил, на работу собирался :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)