Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
Их, так называемая, философия не является философией в западном понимании,
Цель любого учения одна:
Изменить Победить себя!Другого нет и не было...
Эту цель преследуют все,начиная от монахов в Гималаях,заканчивая Ватиканом...
Путь разные,а цель одна.
Цитата
Да и, заметь, среди рокеров по-настоящему культурно развитых людей очень мало
Музыка примитивна,и отсуствие законов построение композиций дает о себе знать...
Кстати презираемая всеми попса,в разы людьми грамотнее пишется,аранжируется и исполняется....
Вот к примеру даже если Гарипова взять что с Сюткиным работал,любого Титого из Аквариума он уделает на раз...
Мне как то рассказывали случай,в 80-х годах произошел,рассказал тогдашний директор Рок-Группы(название помню,но не хочу её упоминать,нет её уже давно...),на "Мелодии" записываться надо было,басист заболел,смотрю говорит басист Аквариума идет,поможешь спросил,помогу,стали записываться,даю ему лист нотный,что он сыграть должен,он говорит давайте так объясните,я грамотой не владею...Пришлось запись перенести,а в те годы это очень было не просто.
Так что в Роке все на счастливом случае и стечение обстоятельств держится...
Потому то и примеров масса,Умер Бохем,и группе пипец настал...
А в любом другом направление,джаз или поп,да что угодно,просто это все решается,заменили музыканта и дальше в путь...
Вон 1976 Уазерепорт,половину композиций Джонсон сыграл,половину Пасториус,и одна композиция есть,которую Джонсон начал,а Пасториус докончил,просто у них все в этом плане.
Сколько раз сам сталкивался:
Пишу допустим гитарную партию к рекламе,давай говорю последние пару тактов по новой,а самоучке как это сказать?
Время уходит в разы больше с группами самопальными,чем с проф музыкантами!
Мучения одни а не работа.
Потому и держится весь рок на песенках примитивных,а что там еще ждать?Пассажей что ли виртуозных?
Все вот про Битлз говорят и говорят,в 1969 году,вышел альбом Бенсона "Обратная сторона Монастырской дороги",там и показан образец именно игры ,что можно сделать технически было,а такой возможности у Ливирпульской четвертки не было...Просто группа по сей день можно сказать эталон в плане композиций,сделанных на голом энтузиазме,без всяких знаний законов жанра.

Цитата
Кстати презираемая всеми попса,в разы людьми грамотнее пишется,аранжируется и исполняется...

ЖЕСТЬ !!!!!!!!ДАВАЙ ДАВИ ,ТАК ИХ РОКЕРОВ!!!
ПОПСУ В МАССЫ!!! КИРКОРОВ-НАШЕ ВСЁ !!!

АБАСАЦЦА))))))))))

Цитата
КИРКОРОВ-НАШЕ ВСЁ !!!
Ты Серега закусывай....а то потом поздно будет..
Поп-музыка включает в себя не только Киркорова,а к примеру и Майкла Джексона....
Так что не в кассу ты с постами своими,утрируешь...  

Насчет того, что качественная американская поп музыка В РАЗЫ профессиональнее и МУЗЫКАЛЬНЕЕ рока согласен полностью. Там такие сессионные музыканты, что рокерам и не снились...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А что мешает с утра душ принять, ну или вечером??? Да и одежду свою стирать (в чистку отдавать)?
Это вы спросите у тех кто в транспорте ездит общественном...
Мне хватило общественности на всю  жизнь,в 23 года только купил я первую машину....
Так что ездил и я в общественном транспорте,ничего там хорошего нет!
Цитата
и ездит теперь только на такси.
На метро он вроде ездит,или в самом метро на такси ?Тогда понятно.
Цитата
Надо было написать, что РОК сошёл на нет.
А я что написал что Рок большие надежды возлагает?
Прочитали бы хоть что написал....

Цитата
Даже если это и так (хотя сам так не считаю), а не прекрасно? Навсегда остаться молодыми это же супер! И тем более для девочек и мальчиков - слушать будут всегда! Гениально!
Мне кажется, гениальной можно назвать лишь ту музыку, в которой раз за разом что-то новое для себя открываешь, а не какие-то застарелые эмоции всё время, одни и те же.

Цитата
Может ты и прав в своём предположении,но что то вутри меня подсказывает,что ты не договориваешь что то до конца.
Да нет, я всё договариваю. Просто Тхе Беатлес я особой ненавистью ненавижу, разве что это не договариваю. Я не могу их спокойно воспринимать. У меня внутренний бунт.

Цитата
С ума сошёл,что ли совсем Дима?????Ну ты даёшь.
Не обиделся-не на что !
Ну просто прошлые разы ты обижался, но не говорил. Вот я и подумал. А так-то я действительно что-то разошёлся по поводу имиджов.

Цитата
Ты Серега закусывай...а то потом поздно будет..

Помилуйте господин хороший,только кофе с любовбю и заботой собственноручно сваренный прямо сейчас!
кстати а почему кофейные деревья  в России не растут? дешевле было б,и картошку привезли откуда то извне ))

Цитата
Так что не в кассу ты с постами своими,утрируешь...

Хорошо,что кроме Джексона ?Вопрос  ВНИМАНИЕ !!не подсказыватьадресуетсяз натоку Шолохову,приехавшему из Подольска и играющему за команду Джексона (ведущий неуверенно произносит эту фразу)
Крутится барабан запускаемый старейшим ветераном клуба знатоков Лебедевым и стрелка останавливается
на имени кого?

Цитата
Мне хватило общественности на всю жизнь,в 23 года только купил я первую машину...

Русские люди честно заработать не моглаи в Савецкае время на машину ,точнее могли,но не могли купить её

Цитата
На метро он вроде ездит,или в самом метро на такси ?Тогда понятно.
Первую машину купил в 85-м,первую иномарку(бмв)в 82-м,последний раз пользовался механической коробкой в 97-м. Как начались все эти пробки,страховки и прочее,завязал,хотя почти ЛЮБУЮ маштну могу пойти и купить прямо сейчас,но...,зачем? В Венесуэле я ездил,конечно,в других странах тоже,но в Москве сегодня нет желания,на такси проще,а утром,если в центр,так на метро,40-45 минут от двери до двери,а на машине?...,так то Алексей,НЕ ГОНИ ВОЛНУ. И ещё один момент,я когда ОСВОБОДИЛСЯ от машины,после 16 лет НЕПРЕРЫВНОГО вождения(по три машины одновременно было),СВОБОДНЫМ человеком себя почуствовал,без всех этих воздушных фильтров,топливных фильтров,фрионов,колодок тормозных,уровней масла и прочего дерьма в двигателе,коробке,бачках тормозных и туалетных,резина,дрязина,ГОРИ ОНО ВСЁ!!! СВОБОДЕН Я от этого,рку протянул,или К ПОДЪЕЗДУ вызвал,и поехали,цена то ХАЛЯВНАЯ,за 300 рублей куда мне нужно всегда повезут(500 пару раз платил за ВСЁ время,с другого конца Москвы),так что Алексей ты это пишешь потому что моего уровня сознания на данный момент не достиг,всё по машинам "тащишся",собственным.
Who gives a shit

Цитата
. Я не могу их спокойно воспринимать. У меня внутренний бунт.

Ясно,из игры выбывает постоянный участник клуба знатоком Дмитрий! За неверное истолковании устава клуба -приговаривается к принудительному прослушиванию Тхе Беатлес на 3 суток,без права переписки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)