| Цитата |
|---|
| Их, так называемая, философия не является философией в западном понимании, |
Изменить Победить себя!Другого нет и не было...
Эту цель преследуют все,начиная от монахов в Гималаях,заканчивая Ватиканом...
Путь разные,а цель одна.
| Цитата |
|---|
| Да и, заметь, среди рокеров по-настоящему культурно развитых людей очень мало |
Кстати презираемая всеми попса,в разы людьми грамотнее пишется,аранжируется и исполняется....
Вот к примеру даже если Гарипова взять что с Сюткиным работал,любого Титого из Аквариума он уделает на раз...
Мне как то рассказывали случай,в 80-х годах произошел,рассказал тогдашний директор Рок-Группы(название помню,но не хочу её упоминать,нет её уже давно...),на "Мелодии" записываться надо было,басист заболел,смотрю говорит басист Аквариума идет,поможешь спросил,помогу,стали записываться,даю ему лист нотный,что он сыграть должен,он говорит давайте так объясните,я грамотой не владею...Пришлось запись перенести,а в те годы это очень было не просто.
Так что в Роке все на счастливом случае и стечение обстоятельств держится...
Потому то и примеров масса,Умер Бохем,и группе пипец настал...
А в любом другом направление,джаз или поп,да что угодно,просто это все решается,заменили музыканта и дальше в путь...
Вон 1976 Уазерепорт,половину композиций Джонсон сыграл,половину Пасториус,и одна композиция есть,которую Джонсон начал,а Пасториус докончил,просто у них все в этом плане.
Сколько раз сам сталкивался:
Пишу допустим гитарную партию к рекламе,давай говорю последние пару тактов по новой,а самоучке как это сказать?
Время уходит в разы больше с группами самопальными,чем с проф музыкантами!
Мучения одни а не работа.
Потому и держится весь рок на песенках примитивных,а что там еще ждать?Пассажей что ли виртуозных?
Все вот про Битлз говорят и говорят,в 1969 году,вышел альбом Бенсона "Обратная сторона Монастырской дороги",там и показан образец именно игры ,что можно сделать технически было,а такой возможности у Ливирпульской четвертки не было...Просто группа по сей день можно сказать эталон в плане композиций,сделанных на голом энтузиазме,без всяких знаний законов жанра.