А я не с тобой и разговаривал )))Обиделся штоли?
А сам как ??? Ладно прощаю,не буду обижать больше.
А сам как ??? Ладно прощаю,не буду обижать больше.
|
02-11-2009 19:06:10
А я не с тобой и разговаривал )))Обиделся штоли?
А сам как ??? Ладно прощаю,не буду обижать больше. |
|
|
|
|
|
02-11-2009 19:07:58
595 На хрена мне ОБИЖАТЬСЯ на тебя? Не хочу с дураком больше говорить. Ведь херню несёшь неимоверную. Ленэнерго, бля...
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 19:35:56
/Всё ж таки, крайне удивительна твоя переориентация. Сколько нервов было измотано, сколько направлений было указано несогласным в споре
Ты меня не очень правильно понял - я по прежнему при прочих равных предпочитаю цифру. Но что мне делать с этими гиморными позициями? Оцифровки на болванках слушать или убогие издания на Вундед Бёрд (зная что звук изначально супер)? Да и акустика винтажная все таки заточена под аналог - если я ее себе возьму, то думаю винил должен на ней звучать достойно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 23:44:35
598 я понял, что ты не избавляешься от CD пока ). это лишь вопрос времени. начало положено; обязательно захочется "атцовского звучания", отнюдь не из-за "гиморных изданий". увлеченность характера возьмёт своё. уже не понадобится искать ремастер, который "аналогово" звучит, если концепция "правильного звука" будет в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 09:39:14
Ну ты и дурак Палм,всам деле))))))))))))))))))))))
Веселишь))))))))))))Продолжай это делать и далее))))))))) |
|
|
|
|
|
03-11-2009 09:49:08
/Ну ты и дурак Палм,всам деле))))))))))))))))))))))
Веселишь))))))))))))Продолжай это делать и далее))))))))) Сергей, ты специально его из себя выводишь? Зачем?
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 09:56:27
/ я понял, что ты не избавляешься от CD пока ). это лишь вопрос времени. начало положено; обязательно захочется "атцовского звучания", отнюдь не из-за "гиморных изданий". увлеченность характера возьмёт своё. уже не понадобится искать ремастер, который "аналогово" звучит, если концепция "правильного звука" будет в твоих руках.
Вряд ли. Слава Богу у меня есть достойный цифровой источник, который вертушке еще надо переиграть. Да и, если не ошибаюсь в Москве пока не открыт магазин с несколькими тысячами запечатанных первопрессов по цене $5-10...)))) что бы я кинулся менять все свои CD на винил...)) При этом я не исключаю того, что какие-то любимые позиции я продублирую на виниле. Например всю Оливию на японском виниле однозначно - у меня и так уже почти каждый альбом в двух разных изданиях и еще картонки будут. Это уже чисто коллекционный фетишизм - на ее японских первых прессах куча постеров, календарей и вкладок, которых нигде не было. Я когда к Коле прихожу просто оторваться от них не могу. А все Бэнглс у меня и так продублированы изначально.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 09:59:11
Антон,у товарища с логикой совсем туго,стоило мне написать о Кэрол Кинг,как тут же поспела рецензия состоящая из жаргона 80-х (начала),попытки обьяснить свою точку зрения нормальным человеческим языком привели вообще к обвинению(меня)непонятно за что,попытка (с моей стороны)обьяснить про магнитофонную ленту,привела непонятно зачем Палма в ярость (Видимо Ленэнерго -его смутило,но где то в тех местах покупали,я ж не сам от себя,у меня и катушечника то нет)Про СИ Кейч,понятно-обиделся,но сам то ведь шпарил -не задумывался,теперь и Жабли твои плохи ему,
и вообще все,что я бы не написал все ему не так,рок-плохо блюзрок-для мужичков кантри-сам знаешь как он отзывается Надоело ,истеричных гимназисток читать,я в акустикепопишу лучше. |
|
|
|
|
|
03-11-2009 10:08:44
А действительно, что за контора? Много чего издают, у меня, например, есть их SPK - Machine Age Voodoo (просто другие издания - уже безнадежный рарытет:) )
the owls are not what they seem
|
||||
|
|
|
|||